Магазин Made in China переезжает в Столешников переулок
  • 23.11.11
  • 711

Магазин Made in China переезжает в Столешников переулок

Из развесёлого видеоанонса становится ясно: 24 ноября по адресу Столешников 13 ожидается большой праздник с песнями, танцами и шампанским

Магазин Made in China телеграфирует:

Мы переехали на новое место и приглашаем всех на новоселье! Будем общаться с друзьями, смотреть новый клип, пить шампанское и делиться новостями!

Мы подумали, что если в одном look`е можно сочетать дорогие бренды и демократичные вещи, то почему бы не открыть магазин Made in China на главной luxury-улице Москвы? Теперь магазин с дизайнерскими вещами из Китая из Гонконга работает по адресу: Столешников переулок, дом 13. Мы снова радуем вас яркими, необычными и недорогими вещами азиатских дизайнеров! Made in China за новое отношение к моде – моде без культа брендов, с чувством юмора и с хорошим настроением!

В четверг мы собираем друзей, чтобы поделиться с ними хорошим настроением и отпраздновать новоселье. Приезжайте, примеряйте и обсуждайте, ведь в новой зимней коллекции Made in China много всего интересного - куртки, парки и пуховики необычного кроя, яркий трикотаж, теплые шапки и береты с помпонами, шарфы, перчатки и цветные рукава, шелковые плиссированные юбки, платья и многое-многое другое. Из новостей - у нас появилась линия Made in China 100% Cashmere, маленькая, но незаменимая коллекция теплых базовых вещей приятного серого цвета (мужские свитера, женские платья-свитера, шарфы и шапки). Ну и, конечно, как всегда, в Made in China сумки от Asya Malbershtein и украшения от OLOVO.

Место: Столешников пер., д. 13, 2 этаж
Время: 24 ноября, 20:00


Магазин Made in China переезжает в Столешников переулок

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Asya MalbershteinAsya Malbershtein
Сумки, рюкзаки и клатчи пионера локального дизайнерского рынка
Адреса в МосквеКаталог