Обзор масок VonZipper
  • 21.12.11
  • 450

Обзор масок VonZipper

VonZipper – это компания, поддерживающая стиль и образ жизни качественными солнцезащитными очками, масками и другими аксессуарами

Идеология VonZipper: позитивный манифест ко всем тем, чей склад ума отличается от других, кому Бог дал право кричать об этом во всю силу своих легких. Уникальный микс из моды, рекламы, личности и взаимоотношений: все это сочетает в себе VeeZee.

Обзор масок VonZipper

VeeZee Inc.,  или  VonZipper был основан в 1999 году недалеко от Сан Клементе, Калифорния группой друзей, который выросли на серфинге, скейтбординге, сноубординге, гоняли и просто веселились вместе. Компания быстро стала популярной благодаря своим инновационным технологиям и необычной рекламе. VeeZee быстро покорил Серф, Сноу, Скейт и BMX отрасли. VonZipper участвует и вносит свой вклад в спорт через топовых спортсменов, инновационные продукты и положительное отношение со своими клиентами. Сейчас компания продается не только на территории США, но и по всему миру.

В России VonZipper можно найти в магазинах Траектория, поэтому команда Traektoria Boardshop подготовила небольшой обзор масок, как раз к началу нового сезона:

 

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

ТраекторияТраектория
Большой выбор street wear и спортивной одежды, сумок и рюкзаков для города и для путешествий, оптики и аксессуаров
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 150-17-05