Стиль и функциональность Adidas на U.S. Open
  • 24.07.09
  • 820

Стиль и функциональность Adidas на U.S. Open

20 июля на чемпионате U.S. Open теннисистка Каролина Возняцки представила новую теннисную экипировку adidas by Stella McCartney сезона осень-зима 2009.


На соревнованиях Возняцки будет выступать в основных моделях новой коллекции: в платье Performance dress, шортах, топе дымчато-розового цвета и темно-фиолетовой куртке Image Jacket. Кроссовки Skynde, в которых играет теннисистка, созданы на основе популярных adidas Barricade V и обеспечивают на корте максимальный комфорт: поддержку средней части стопы, гибкость и амортизацию ударных нагрузок.

Дизайн моделей категории Tennis навеян формой чирлидеров. Платья в стиле 80-ых с плиссированной юбкой и мягкой элегантной драпировкой на рукавах создают женственный образ.

"Для меня очень важно, чтобы в экипировке органично сочетались стиль и функциональность. Я считаю, что новая коллекция adidas by Stella McCartney – как раз то, о чем мечтает каждая теннисистка", - заявила Возняцки. А Стелла Маккартни надеется, что экипировка поможет Каролине играть еще лучше.

Коллекция осень-зима 2009 поступит в продажу в фирменные магазины adidas Sport Performance в августе. Стоимость моделей: козырек Visor - 30$, кроссовки Skynde - 200$, платье Performance dress - 150$, куртка Image Jacket - 235$.

Каролина Возняцки в теннисной экипировке adidas


Список адресов магазинов adidas Sport Performance в Санкт-Петербурге и Москве - на официальном сайте компании.

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

AdidasAdidas
Легендарная немецкая спортивная марка, известная не только своими коллекциями, но и сотрудничеством с главными мировыми звездами спорта
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 974-77-53