Часы в подарок в магазинах TIME CODE
  • 24.07.09
  • 394

Часы в подарок в магазинах TIME CODE

В июле 2009 года в Интернет-магазине timecode.ru  и салонах TIME CODE в Москве проходят акции "Часов много не бывает" и "КЛАССИКА+СПОРТ"!

 

Акция "Часов много не бывает" с 1 по 30 июля 2009

При покупке любых часов в Интернет-магазине timecode.ru или в салонах TIME CODE вы получаете наручные часы "LAROS" в ПОДАРОК! Вы можете выбрать свой подарок из представленных ниже моделей!

Часы в подарок в магазинах TIME CODE


Датой основания наручных часов Laros считается 1865 год, когда японский ювелир Итидзе Мураками вернулся в Японию с единственной целью — создать часы с красивым французским именем Laros. В 1980-х в период процветания Японии, потомок Итидзе Мураками возобновил производство кварцевых наручных часов Laros, предназначенных для среднего класса, впоследствии компания была названа «Laros Watch Co».  Отличительной чертой всех наручных часов Laros является высокая водонепроницаемость, использование качественных материалов и 6 степеней проверки качества продукции, которые позволяют минимизировать брак. Сделано в Японии!

С 10 до 30 июля VIP-акция  "Классика и спорт яркие стороны твоей жизни!"

Успешный человек успешен во всем: он одинаково уверенно чувствует себя и на переговорах, и в экстремальном путешествии. Для ярких, успешных и сильных людей — новая акция от TIME CODE: "КЛАССИКА+СПОРТ".

При покупке наручных часов стоимостью от 30 000 рублей в Интернет-магазине TIME CODE дарит вам спортивные часы, достойные победителя — SECTOR No Limits.

Ваш подарок — настоящие спортивные часы Sector — будет вашим верным и надежным помощником в путешествиях, в горах, на воде и во время занятий активными видами спорта.

Часы выполнены из стали высшей категории марки SS 316L, диаметр корпуса — 41мм, браслет выполнен из натурального каучука, механизм - ISA 307/103, водозащита - 100 метров. Сделано в Италии!

Акция действительна только при покупке в Интернет-магазине на сумму от 30000 р. включительно. Срок проведения акции ограничен, подробности уточняйте у операторов.


Будь разным с TimeCode!

Сайт магазина TimeCode http://timecode.ru

Комментарии

Читать на эту тему