Сумки LAZAR.PANASKIN
  • 24.08.09
  • 2285

Сумки LAZAR.PANASKIN

Для девушки сумка является не только сокровищницей всех ценностей и нужностей, которые необходимо носить с собой, это еще и отражение стиля, настроения и даже эквивалент статуса


Дизайнеры Алексей Лазарь и Павел Панаскин совсем недавно, этой зимой, решились взяться за сумки и аксессуары. Начинать им пришлось практически с нуля. Как люди ответственные, они подошли к этому делу с серьезностью пластического хирурга. Теперь их сумки отличает архитектурный крой и профессионально проработанные детали. Но что самое удивительно и ценное - все это делается вручную. Каждый стежок - на машинке, все плетения и узоры – руками. Достаточно просто пощупать тонкую замшу, прикоснуться к металлическим и плетенным деталям, почувствовать легкий скрип и запах натуральной кожи. Не влюбиться невозможно!

LAZAR.PANASKIN

"Авангардное" прошлое марки LAZAR.PANASKIN все-таки дает о себе знать. Помимо классических статусных сумок из натуральной кожи, в коллекции есть и забавные, смешные, но не менее удобные. Есть сумки с принтом-коллажем: калейдоскоп разрисованных синей шариковой ручкой знаменитостей. Есть и сложносочиненные модели: так например, симпатичный черный клатч на молнии превращается в большую вместительную сумку из белой лаковой кожи.

Но что самое приятное – каждая модель уникальна, единственна и неповторима. Кто знает, возможно в будущем сумки LAZAR.PANASKIN станут "русскими Birkin"? Одно можно сказать с уверенность уже сейчас – в России есть авторские сумки, индивидуальность, оригинальность, качество и безупречный стиль которых не вызывает никакого сомнения. Пока бренд представлен только сумками, но в планах — полная линия аксессуаров.
Купить можно в магазине "Клатч".

Адрес магазина:
Санкт-Петербург, Невский пр., д. 48
ТД «Пассаж», галерея 2-го этажа
Тел. +7 812 931 7278

Виртуальная галерея магазина Клатч на сайте BE-IN
www.kulturra.ru

LAZAR.PANASKIN

LAZAR.PANASKIN

LAZAR.PANASKIN

Комментарии

Читать на эту тему