Часы «НИКА»
  • 02.09.09
  • 555

Часы «НИКА»

Часовая марка «НИКА» довольно молода, но ей уже удалось привлечь к себе внимание тех, кто так и не расстался с привычкой пользоваться наручными часами


Осенью 2009 дизайнеры ювелирных часов марки «Ника» подготовили несколько новых коллекций.

Часы Ника

Визитная карточка коллекции женских часов «Лунник» — индикатор лунных фаз для тех, кто привык за ними следить. Кроме того, часы оснащены двумя дополнительными циферблатами, фиксирующими дату и день недели. Джинсы, футболка, джемпер, кардиган и пара винтажных платьев — ваши любимые вещи? Тогда и часы эти для вас.

Традиционный корпус женских часов «Олимпия» выполнен из красного или белого золота в сочетании с кожаным браслетом классических оттенков. Гармоничное дополнение к классическому костюму из джерси.

Все часы коллекции «Лотос» оснащены индикатором даты и вторым циферблатом, показывающим время в дополнительном часовом поясе. Мужчины, которым приходится часто путешествовать, для вас!

На самом деле новых моделей гораздо больше. Они будут представлены на сентябрьских выставках «Ювелир-2009», «Junwex-Москва» и в фирменных магазинах «Ника». Там их можно будет и рассмотреть, и купить.

1 сентября в ТК «Щука» состоялось открытие первого часового бутика «Ника». Теперь можно выбрать и купить роскошные ювелирные часы в приятной камерной атмосфере - дизайн магазина выдержан в полном соответствии со стилем бренда. В магазине представлено более 200 моделей ювелирных часов – от деловых классических коллекций до ультрасовременных молодежных. Для постоянных клиентов предусмотрена дисконтная программа.

www.nikawatches.ru

Адрес фирменного магазина «Ника»:
Москва, ул. Щукинская, 42, ТЦ «Щука»

Комментарии

Читать на эту тему

Bali Fashion Week
  • 24 августа 2008

Bali Fashion Week

Дьявол носит Prada
  • 10 октября 2006

Дьявол носит Prada