Худи AW77 Nike в фотографиях
  • 16.09.09
  • 1825

Худи AW77 Nike в фотографиях

Проект фотографа Дэвида Симса и стилиста Карла Темплера для Nike Sportswear представляет классический спортивный силуэт худи Nike AW77  с капюшоном

В 1977 Джеф Холлистер, третий по счету сотрудник Nike придумал клуб Athletics West – Мекку для лучших легкоатлетов Америки. В клубе собрались лучшие из лучших бегунов на длинные дистанции, они тренировались круглый год и им были нужны удобные куртки с капюшоном. Джеф придумал для них худи Nike AW77. За десятки лет дизайн худи AW77 эволюционировал, но назначение куркти осталось прежним: согревать атлетов до и после соревнований. Худи из флиса уже несколько десятилетий входят в комплект экипировки профессиональных атлетов.

Мария Шарапова в худи Nike AW77. Фото: Дэвид СимсМария Шарапова в худи Nike AW77. Фото: Дэвид Симс

Худи Nike AW77 соответствует высочайшим стандартам Nike по части функциональности и инноваций. Идеальная толстовка из флиса должна быть водонепроницаемой и максимально эффективно сохранять тепло. Команда дизайнеров Nike Sportswear вновь пересмотрела каждую деталь толстовки, чтобы поднять функциональность этого продукта на новый, недосягаемый для конкурентов уровень.

Коби Брайант в худи Nike AW77. Фото: Дэвид Симс

Коби Брайант в худи Nike AW77. Фото: Дэвид Симс

Выдающиеся атлеты Nike, среди которых Мария Шарапова, София Бутелла, Рафаэль Надаль, Алешандре Пато, Коби Брайант и Леброн Джеймс, носят худи AW77 - куртку, которая уже несколько десятилетий согревает спортсменов всех стран мира до и после соревнований.

Рафаэль Надаль в худи AW77 Nike. Фотография: Дэвид Симс для NikeРафаэль Надаль в худи AW77 Nike. Фотография: Дэвид Симс для Nike

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

NikeNike
Любимая марка Форреста Гампа и Марии Шараповой
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 258-50-57