Коллекция Fler-o-fler сезона осень-зима 2009/2010
  • 23.09.09
  • 725

Коллекция Fler-o-fler сезона осень-зима 2009/2010

В магазине женской одежды Fler-o-fler в ТЦ «Глобал Сити» - новая коллекция сезона осень-зима 2009/2010


Дизайнеры марки Fler-o-fler предлагают различные решения для тех, кто хочет разнообразить офисный дресс-код. К строгим, порой «скучным» костюмам в черно-сине-серой гамме можно подобрать рубашки, шелковые блузы и водолазки, контрастирующие с «асфальтовой» гаммой. Ведь цветовая палитра новой коллекции разнообразна: дерзкие красный и лиловый, сдержанные серый и голубой, и универсальный черный. Не стоит забывать о деталях: даже в самом строгом деловом формате допустимы винтажные декоративные элементы. В этой коллекции встречаются плавные линии кроя, геометрически продуманные вырезы воротника, манжеты, жабо, асимметричные лямки, пояса, массивные пуговицы.

Коллекция Fler-o-fler сезона осень-зима 2009/2010

Мерцающий блеск мокрого шелка, эффектная форма манжетов и воротника, кружевная нашивка в форме складочек, стильная плоска, использование яркой фурнитуры (отделка из натуральной кожи объемных обстрочек, массивные пуговицы, миниатюрные пряжки) «разбавят» приторный компот, продиктованный офисным дресс-кодом.

Коллекция Fler-o-fler сезона осень-зима 2009/2010

Дизайнеры марки Fler-o-fler в осенне-зимней коллекции предлагают несколько вариантов пятничного костюма и костюма выходного дня. Даже если стильные серые капри и пиджак больше тяготеют к формату casual, сарафан песочного цвета в сочетании с желтой трикотажной водолазкой – оптимальный вариант для офиса.

Хотите привлечь внимание – выбирайте яркие теплые оттенки и не пренебрегайте деталями. Помните, что следовать дресс-коду нужно только в стенах офиса, а за его пределами можно расслабиться и быть смелее. Так что выбираем оранжевый плащ и зонт-трость.

Ткани коллекции более чем на 50% состоят из натурального хлопка, шерсти, шелка, а это значит, что в течение рабочего дня вы будете чувствовать себя комфортно и уверено. А вот процент акрила делает материал эластичным, потому ткань практически не мнется, устойчива к статическому электричеству и легко стирается. Размерная сетка – от 42 до 52 размера.

В качестве бонуса покупательницы магазина получают карту на 10% скидку. Чем не повод вернуться в магазин Fler-o-Fler?

Адрес магазина Fler-o-Fler:
Москва, ТЦ «Глобал Сити», ул. Днепропетровская, 2.

Коллекция Fler-o-fler сезона осень-зима 2009/2010

Комментарии

Читать на эту тему