Бутик Joseph в Москве станет мультибрендовым
  • 21.05.12
  • 914

Бутик Joseph в Москве станет мультибрендовым

Московский бутик Joseph (Столешников, 13), обращаясь к первоначальной лондонской концепции, станет мультибрендовым

Летом этого года помимо основной линии Joseph в бутике появятся коллекции сезона Pre-Fall 2012-2013 таких марок, как Carven и Phillip Lim, обувь Marc Jacobs и Michael Kors, а также полноценная линия Derek Lam – от одежды до аксессуаров. 

Бутик Joseph в Москве Carven Phillip Lim, обувь Marc Jacobs и Michael Kors Derek Lam Pre-Fall 2012-2013

Бренд Joseph основал в Лондоне больше 30 лет назад модник Джозеф Эттедги. Он привез в Лондон Kenzo, Moschino и первым начал продавать Prada. А в 1983 году в дополнение к богатому ассортименту бутиков предприниматель основал собственную марку одежды Joseph, состоящую в основном из базовых вещей, идеально дополняющих дизайнерскую одежду. Сейчас в Москве одежду Joseph можно купить не только в монобрендовом бутике, но и в универмаге «Цветной».

Бутик Joseph в Москве Carven и Phillip Lim, обувь Marc Jacobs и Michael Kors
 

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

JosephJoseph
Joseph известен прежде всего базовыми вещами: черными трикотажными платьями, тонкими кашемировыми свитерами самых разных цветов, брюками с удачной посадкой и классическими пальто
Адреса в МосквеКаталог

Тел. 8 800 500 80 00, +7 (495) 933 73 00

ЦветнойЦветной
Туалетная вода CDG, свежий мутабаль, обувь из кожи итальянских телят, лимитированные кроссовки Y-3, платье Marni, книжка с картинками Дали, шампунь Kiehl’s и стул для полного счастья — все это можно купить в «Цветном»
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 737-83-73