Must have: джинсовое платье Band of Outsiders
  • 31.05.12
  • 3226

Must have: джинсовое платье Band of Outsiders

Летом можно убрать джинсы подальше и наслаждаться платьями, юбками и другой исключительно женской одеждой. Но те, кто отчаянно любят деним, могут  выбрать джинсовое платье

Джинсовое платье представляет собой очень удачный союз самой женственной одежды и самой практичной ткани. В нём в отличие от многих других платьев чувствуешь себя свободно, потому что оно не мнется и приятно телу. Но в то же время, благодаря крою, оно может выглядеть очень кокетливо и даже сногсшибательно. Однородность цвета и фактуры дает повод смело использовать аксессуары  вкупе с обувью. С джинсовым платьем можно носить спортивную, классическую и даже авангардную обувь.

Must have: джинсовое платье Band of Outsiderslookbook.nu/user/158999-Lotte-P

Платье-рубашка на пуговицах американского бренда Band of Outsiders из магазина DayNightLite покорит высоким качеством денима, непринужденностью, продуманными деталями и, как и любое платье, подчеркнет достоинства женской фигуры. Также джинсовые платья можно купить в магазинах Levi's и Colin's.

Must have: джинсовое платье Colin'sПлаток InCity, платье Band of Outsiders (DayNight Lite), сумка Maison Martin Margiela (Boutique.ru), ботильоны IRO (Parisienne)

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

DayNight LiteDayNight Lite
Концептуальный магазин женской и мужской одежды и аксессуаров: Acne, Isabel Marant, Rag&Bone, Elizabeth&James, Carven
Адреса в Москве
IncityIncity
Отечественная марка женской одежды, внимательно относящаяся к тенденциям и сохраняющая доступные цены
Адреса в МосквеКаталог

Тел. 8-800-100-8-333 (6-11243)

ParisienneParisienne
Хорошая подборка женской одежды французских midle-up марок
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 691-42-30, +7 (926) 815-68-15