Лаки для ногтей Uslu Airlines для JNBY
  • 28.08.12
  • 566

Лаки для ногтей Uslu Airlines для JNBY

Специально для JNBY марка выпустила четыре остромодных оттенка лака для ногтей: лиловый (JAG), коралловый (NIK), насыщенно-синий (BIV) и конфетно-розовый (YAP)

Uslu Airlines – чуть ли не самая актуальная и космополитичная марка среди производителей декоративной косметики. Искушенные знатоки мира красоты уже в курсе, что креативный директор Uslu Airlines, Ферида Услу, использует в названии оттенков не случайный набор букв, а аббревеатуры, которыми обозначают аэропорты разных стран мира. Первые буквы в названии каждого из оттенков новой коллекции образуют надпись JNBY.

Наряду с серией лаков, в свет выходит коллекция JNBY осень-зима 2012-2013. Как всегда, азиатские дизайнеры презентовали свой фирменный стиль: ассиметрия форм, геометричные пропорции, неординарные детали. Холодной осенью всегда хочется уюта, состояния которое создадут многослойные свитера и джемпера из осенней коллекции. Не менее интересная и линия верхней одежды: плащи на солнечный сентябрь, постепенно сменяющиеся на пальто нестандартных силуэтов и куртки и, конечно же, аксессуары: шарфы, шапки и сумки, оснащенные множеством карманов. По традиции, JNBY выпустили три классические линии: женская JNBY, мужская CROQUIS и детская jnby by JNBY. Коллекция представлена в спокойных оттенках, а яркости, в эту осень, придадут лаки из нашего совместного проекта.

Лаки для ногтей Uslu Airlines for JNBY и вещи из новой коллекции JNBY можно приобрести уже сейчас, во всех магазинах JNBY и в интернет-магазине http://itemsarea.com

лаки для ногтей JNBY

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

JNBYJNBY
Концептуальная китайская марка, использующая натуральные материалы, предпочитающая сложный крой легкому и заботящаяся о природе
Адреса в Санкт-ПетербургеКаталог

Тел. +7 (812) 909-39-67