Пуховики Joutsen - финский дизайн для русской зимы
  • 25.08.12
  • 21518

Пуховики Joutsen - финский дизайн для русской зимы

Как выбирать пуховик? И умом, и сердцем, конечно. Но сначала всё-таки умом. По крайней мере так поступают те, кто отдаёт предпочтение финским пуховикам, в частности марке Joutsen

Задача пуховика защищать от лютых морозов, а уж кому как не финам знать, что такое морозы и как с ними бороться. Фабрика Joutsen Finland расположена в средней части Финляндии работает пухом ещё с 1936 года.

Классический пуховик Joutsen простёган квадратной клеткой или лесенкой (синий пуховик на иллюстрации). Кроме того, у него всегда высокий воротник и утеплённая застёжка.

Классический финский пуховик JoutsenКлассические финские пуховики Joutsen

Дизайнеры Joutsen разрабатывают и современные городские пуховики-пальто, такие же тёплые и долговечные. Они могут быть как стёгаными, так и совершенно гладкими, с утеплённым пухом объёмным воротником и капюшоном из натурального меха. Климат средней полосы и севера России очень похож на финский, так что результаты работы финских дизайнеров пригодятся и здесь, причём не только в Москве и Санкт-Петербурге.

Пуховики Joutsen. Финский дизайн для русской зимыГородские пуховики-пальто Joutsen

Купить пуховики Joutsen можно во многих городах России. В Петербурге, расположенном так близко к Финляндии, специализированных магазинов даже несколько. Отметим среди них фирменный магазин Joutsen в "Московском универмаге" на юге города, в Большом Гостином Дворе в центре Петербурга и магазин Big Brand в ТЦ "Космополис" на севере.

Подробннее о том, как выбирать куртку и как выбрать пуховик.

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Big BrandBig Brand
Бутик качественной и комфортной одежды от авторитетных брендов: Trussardi, Iceberg, Cerruti, Laurel и Airfield
Адреса в Москве