Женские часы: тенденции 2013 года
  • 15.02.13
  • 1182

Женские часы: тенденции 2013 года

Часы марок Rolf Cremer, TOKYObay, TACS и La Mer Collections из весенне-летнего сезона в интернет-магазине Morecolor.ru

Прошли те времена, когда часы на руке являлись, скорее, необходимостью, нежели стильным аксессуаром. Сегодня к выбору часов подходят более требовательно, предпочитая  оригинальные и редкие модели, которые смогут рассказать окружающим о вкусе, на который и стоит ориентироваться, подбирая часы себе или в подарок.

Для ценителей качества

Бренд  Rolf Cremer основан в 1989 году в Северной Германии. Надёжность, неповторимый дизайн, ограниченный тираж каждой модели – это ли не решение для ценителей исключительных вещей? Главное, что все модели Rolf Cremer 2013 года отличают безукоризненное немецкое качество.

модели Кфда СкуьукМодели часов Ralf Cremer 2013 года

Для любителей винтажного стиля

Бренд TOKYObay был создан чуть более десяти лет назад британским искусствоведом и японским дизайнером. Утончённым творческим натурам придётся по вкусу ретро-стиль, в котором выполнены все часы этого бренда. Классические круглые силуэты, большие цифры, яркие тона – все это признаки коллекции TOKYObay 2013 года. Качество сборки также на высоте: лаконичный стальной корпус, сверхпрочные минеральные стекла, а в некоторых моделях используется еще оптический пластик, которому не страшны ни удары, ни царапины.

часы TokyoBayЧасы TOKYObay

часы TOKYObayЧасы TOKYObay

Для поклонников hi-tech

Любители продукции Apple и марок Maison Martin Margiela или Acne, по достоинству оценят часы TACS. Этот модный азиатский бренд получил престижную премию в области дизайна iFProduct Design в 2011 году. Коллекция 2013 года удивляет нестандартным подходом к простым вещам: один циферблат как мультимедийный плейер, в другом – отголоски конструкции панели приборов спорткара, а у некоторых моделей и вовсе нет циферблата.

часы TACSЧасы TACS

Для женственных особ

Калифорнийский бренд La Mer Collections во главе с талантливым дизайнером MartineIlana припас на 2013 год немало женственных новинок. Как не обратить внимание на нестандартный ремешок из итальянской кожи длиной пятьдесят пять сантиметров, в несколько раз оборачивающийся вокруг руки, подобно браслету. С 2001 года все часы и ремешки изготавливаются вручную, выпуск моделей ограничен, так что выбрав  La Mer Collections, можно стать обладательницей не просто красивого аксессуара, но и уникального экземпляра часов.

часы La Mer CollectionsЧасы La Mer Collections

часы La Mer CollectionsЧасы La Mer Collections

 

 

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

MorecolorMorecolor
Магазин Morecolor – это эксклюзивный дистрибьютор необычных часовых брендов и аксессуаров по демократичным ценам.
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 508-41-99, +7 (963) 763-21-21