Shopping news: коллекция Raf Simons for Fred Perry, кроссовки Nike Air Max, ботинки Dr. Martens
  • 15.02.13
  • 1584

Shopping news: коллекция Raf Simons for Fred Perry, кроссовки Nike Air Max, ботинки Dr. Martens

Одежда из коллекции Raf Simons for Fred Perry скоро появится в Москве, компания Nike выпустила новую модель Air Max, а в магазине Fab Store появились ботинки Dr. Martens Union Jack

Коллекция Raf Simons for Fred Perry

В магазине Fred Perry на Петровке в марте появится одежда из совместной коллекции дизайнера Рафа Симонса и компании Fred Perry. Основная идея – показать творческий дух субкультур. Линейка отличается своей универсальностью: изменения в образ можно привнести, всего лишь сменив воротник. В ожидании новых вещей можно посмотреть видео коллекции, сделанное Пьером Дебушера.

Адрес магазина Fred Perry: Москва, ул. Петровка, 19, строение 1.

Кроссовки Nike Air Max+2013

Компания Nike создала новую модель на основе классических Air Max. Предназначенные для бега кроссовки Nike Air Max + 2013 с воздушной амортизационной подушкой по всей длине подошвы стали легче, гибче и комфортнее. За счет технических нововведений, эта модель является самой совершенной из линейки. Кроме того, обновления коснулись и традиционных моделей Air Max. Классические кроссовки снабдили перфорированным материалом, с помощью которого обеспечивается вентиляция.

кроссовки Nike Air Max+2013Кроссовки Nike Air Max+2013

Dr. Martens

В магазине FabStore появились легендарные ботинки Dr. Martens Union Jack. Эта модель была создана на основе популярных Dr. Martens 1460. Модель Union Jack сшита из гладкой черной кожи с британским флагом на носу ботинка.  Это по-прежнему восемь колец для шнуровки, черная линия воротника из кожи и всем известная выдающаяся, желтая прошивка.

ботинки Dr. Martens Union JackСтоимость ботинок Dr.Martens - 5450 рублей

Адрес магазина Fab Store: Санкт-Петербург, Банковский переулок, 3.

Джемпер Syndicate

В создании линейки MGNFCNT Crystal принял участие бывший участник группы Quest Pistols Константин Боровский. Для этого проекта музыкант использовал свои фотографии и рисунки, на основе которых были сделаны принты в примитивном латиноамериканском стиле. Обычно, такие картинки носили сакральный характер, их приносили в дар святым как благодарность за чудесные события и исполнения желаний. Дизайнер рекомендует носить джемпер на размер больше.

свитшот SyndicateСтоимость джемпера Syndicate - 4300 рублей

Адрес магазина Syndicate: Санкт-Петербург, пространство "Ткачи", набережная Обводного канала, 60.
Интернет-магазин: sndct.com

Ботинки Lookis

Молодая петербургская компания Lookis занимается производством вещей из кожи. Особой популярностью пользуются мужские ботинки: ручная работа, натуральная кожа, подошва Vibram. Удивительно, при всех достоинствах обувь еще и стоит вполне демократично, около 4500 рублей.

ботинки LookisБотинки Lookis - 4500 рублей

Ботинки можно купить в магазине Roomstore: Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 26.

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Dr. MartensDr. Martens
Уже более полувека культовая среди бунтующей молодежи обувь
Адреса в МосквеКаталог
NikeNike
Любимая марка Форреста Гампа и Марии Шараповой
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 258-50-57