Весенне-летние коллекции Chevignon, Cacharel, Zadig & Voltaire, Desigual
  • 1258

Весенне-летние коллекции Chevignon, Cacharel, Zadig & Voltaire, Desigual

Спортивный шик капсульной линии Chevignon Heritage by Milan Vukmirovic, африканские мотивы марки Cacharel, оранжевые вещи в коллекции Zadig & Voltaire, удобная обувь марки Desigual

Chevignon

Над созданием одежды совместно с дизайнерами марки работал Милан Вукмирович, фотограф и арт-директор французского журнала. В летней коллекции Милан Вукмирович стремится возродить ученический стиль «преппи», который можно было встретить в кампусах американских школ и колледжей в эпоху 1950-х годов, а также спортивный шик в бейсбольном стиле. Цены будут одинаковы во всем мире и немного выше, чем на традиционные коллекции Chevignon. Коллекция будет продаваться в Москве в фирменном магазине Chevignon в ТК «Атриум», а также в мультибренде CYAN в ТЦ «Афимолл».

весенне-летняя ChevignonКоллекция Chevignon Heritage by Milan Vukmirovic коллекция Chevignon Heritage by Milan Vukmirovic Коллекция Chevignon Heritage by Milan Vukmirovic

Cacharel

Вдохновением для весенне-летней коллекции послужили пейзажи Африки: одежда преимущественно бежевого и хаки цветов с элементами растительного орнамента. Песочные брюки-канвас, льняные рубашки и элегантные приталенные пиджаки в сочетании с легкой замшевой обувью подойдут как для выходных на свежем воздухе, так и для городских будней.

весенне-летняя коллекция CacharelВесенне-летняя коллекция Cacharel

весенне-летняя коллекция CacharelВесенне-летняя коллекция Cacharel

Zadig & Voltaire

В новом сезоне оранжевый цвет задает тон весенне-летней коллекции марки Zadig & Voltaire. Солнечные оттенки можно найти во многих вещах линии: на холщовых жакетах оттенка лаванды, на объемном кашемировом кардигане, на асимметричном платье в пол и футболки из джерси. Оранжевым цветом радуют глаз шорты с завышенной талией, раскрашенные в технике узелкового батика. Жизнерадостные расцветки той же гаммы используются и в дерзких трикотажных нарядах: зеленые рукава контрастируют с лимонно-желтой горловиной.

весенне-летняя коллекция Zadig&VoltaireВесенне-летняя коллекция марки Zadig&Voltaire

Desigual

В России впервые появилась линия обуви марки Desigual. В летней коллекции обуви есть модели на любой вкус: от спортивной, изготовленной из вулканизированной резины до удобных балеток с закругленным носком и элегантных туфель, изюминку которым добавляет пробковая, обтянутая тканью танкетка. Обувь отлично комбинируется с сумками, платками и бижутерией марки.

весенне-летняя коллекция DesigualВесенне-летняя коллекция обуви марки Desigual

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

CacharelCacharel
Бутик мужской одежды
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 987-41-76, +7 (495) 987-41-77, +7 (495) 987-41-78

Chevignon (магазин закрыт)Chevignon (магазин закрыт)
Для поклонников американского винтажа и концентрированной, ничем не разбавленной мужественности
Адреса в Москве
DesigualDesigual
Марка, отличающаяся неугасающей любовью к принту «турецкий огурец» и длинным платьям на бретельках
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 668 65 25

Zadig&VoltaireZadig&Voltaire
Для поклонников американского винтажа и концентрированной, ничем не разбавленной мужественности
Адреса в МосквеКаталог

Тел. 8 800 500 80 00, +7 (495) 933 73 00