Детали: фотоаппарат Fujifilm Instax Mini 8, босоножки Senso, ободок Les'
  • 08.05.13
  • 2758

Детали: фотоаппарат Fujifilm Instax Mini 8, босоножки Senso, ободок Les'

Фотоаппарат Instax Mini 8 с технологией моментальной печати, серебристые босоножки Senso в магазине Nevalenki, ободки Les' в магазине Fashion Store Air

Fujifilm Instax Mini 8

Корпорация Fujifilm представила в России новую линейку пленочных фотоаппаратов Instax Mini 8 с технологией моментальной печати. При компактных размерах, камера радует набором функций: четыре режима съемки, Hi-Key для получения очень ярких фотографий с мягким светом, встроенная вспышка, удобный видоискатель, а готовые снимки получаются размером с кредитную карту. Новая фотокамера представлена в пяти цветовых вариантах: чёрный, белый, розовый, голубой и желтый. Посмотреть более подробное описание и приобрести камеру можно на официальном сайте www.instaxmini.ru

фотоаппараты Fujifilm Instax Mini 8Фотоаппараты Fujifilm Instax Mini 8

Nevalenki

Несмотря на лаконичность моделей обуви австралийской марки Senso, примечательна она прежде всего своими формами и силуэтами. Например, в этом сезоне в коллекции можно найти босоножки и туфли с прозрачными и металлическими деталями. В России обувь марки можно купить только в петербургском магазине Nevalenki.

Посмотреть туфли и босоножки марки Senso можно посмотреть в каталоге Be-in.ru.

 

туфли SensoБосоножки Senso - 7200 рублей

Адрес магазина Nevalenki: Санкт-Петербург, ТО "Ткачи", наб. Обводного канала, 60.

Fashion Store Air

"Ягодные" ободки молодой, но перспективной марки Les' продаются в магазине Air в Москве. Обручи станут отличным дополнением как к вечернему наряду, так и простой повседневной одежде.

Адрес магазина Fashion Store Air: Москва, Театральный проезд, 3, строение 4.

ободок Les'Ободок Les' - 7000 рублей

Nooka

В России вновь стали продаваться часы и аксессуары футуристичного стиля американской марки Nooka. Компания, основанная в 2005 году в Нью-Йорке, изначально занималась производством часов с необычными циферблатами и яркими ремешками, а теперь выпускает еще и солнцезащитные очки, ремни, кошельки-органайзеры. Все модели можно посмотреть и купить в интернет-магазине, официальном дистрибьюторе в России.

часы NookaЧасы Nooka - 5300 рублей

Code7

В магазинах Code7 в Москве и Петербурге появились банданы американской марки The Bandanna Company. Особого внимания заслуживают платки с изображением флагов, например, Аризоны и США. Также, в магазине можно найти банданы с узорами пейсли разнообразных цветов. Стоят платки около 400 рублей.

банданы The Bandana CompanyБандана The Bandanna Company - 490 рублей

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов