Online-покупки: "Бандеролька" - сервис для легкого шоппинга в США
  • 17.06.13
  • 1355

Online-покупки: "Бандеролька" - сервис для легкого шоппинга в США

Практическое пособие по online-шоппингу: как можно сэкономить

Интернет-шоппинг избавляет от зачастую довольно мучительных походов за покупками и помогает сохранить время. Американские интернет-магазины Net-a-Porter, Ray-Ban и другие предлагают одежду и аксессуары, которые не всегда можно купить в России, а если и можно, продаются они по завышенным ценам. Единственное препятствие на пути к покупкам за рубежом – доставка. Почти все американские ритейлеры рассылают заказы только в пределах страны. А если и доставляют в Россию, то посылка, часто, приходит спустя слишком долгое время.

Проблему помогают решить многочисленные компании-посредники, занимающиеся приемом ваших покупок в Америке и пересылкой их в Россию, но у многих из них есть свои недостатки. Один из наиболее интересных посредников – компания с дружелюбным названием "Бандеролька". По заявлению создателей, "Бандеролька" предлагает качественно новый уровень сервиса. Их основная идея — сделать онлайн-шоппинг в американских магазинах таким же простым и удобным, как покупки в России. У клиентов сервиса нет почти никаких ограничений: можно заказывать вещи из любых виртуальных торговых площадок (даже из тех, которые официально с посредниками не работают). "Бандеролька" примет покупки на свой склад и оперативно отправит их на ваш российский адрес.

Так, например, средняя стоимость очков марки Ray-Ban в российских магазинах составляет порядка 170 долларов. Средняя цена в Америке – 80 долларов. Таким образом, воспользовавшись сервиса "Бандеролька", вам удастся заплатить за аксессуар в два раза меньше. В числе других ресурсов, на которых можно встретить "вещь мечты" – Net-a-Porter, Amazon, монобрендовые интернет-магазины (например, Bernhard Willhelm Shop).

очки ray-banОчки Ray-Ban. Рекламная кампания

Чтобы сэкономить действительно серьезную сумму, "Бандеролька" рекомендует формировать сборные посылки (чем больше вес, тем ниже цена). К тому же, покупки на складе компании можно копить целый месяц абсолютно бесплатно, а затем собрать их в одну коробку и отправить всё разом.

Например, сборная посылка может быть такой:
1. Три пары джинсов Levis' 501, цена: $60. Экономия: $100.
2. Кроссовки New Balance Custom 574 made in the USA, цена: $140. Экономия: $100.
3. Очки Ray-Ban Wayfarer, цена: $80. Экономия: $90.
4. Конструктор Lego Minecraft, цена: $49. Экономия: $100.

Общая стоимость всех вещей с учетом страховки и доставки посылки в Россию до двери курьером составляет $586. Общая стоимость всех вещей в России: $1039. Получается, можно сэкономить $453 или 14400 рублей.

Для того, чтобы воспользоваться услугами "Бандерольки", необходимо зарегистрироваться на официальном сайте, что займет меньше минуты, и далее следовать несложной инструкции. Кроме того, на сайте сервиса вы найдете много полезных советов по заграничному онлайн-шоппингу.

Информация предоставлена рекламодателем

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Ray-BanRay-Ban
Бренд-создатель культовых очков «авиаторов» и «вайфареров»
Адреса в МосквеКаталог

Тел. 8 800 500 80 00, +7 (495) 933 73 00