Женская линия кроссовок Nike Hyperfuse Premium
  • 03.07.13
  • 2683

Женская линия кроссовок Nike Hyperfuse Premium

Летом 2013 года марка Nike представит женскую линию Hyperfuse Premium, созданную на базе культовых моделей кроссовок Air Max 1 и Air Max 90

Инновация Hyperfuse от Nike впервые была использована в баскетбольной коллекции компании в 2010-м году, а вскоре распространилась и на другие модели кроссовок, делая их более легкими и прочными. Hyperfuse позволяет создавать новый прочный комбинированный материал, состоящий из трёх слоёв, которые соединяются при помощи высокой температуры и давления. С помощью этой технологии дизайнеры совершили также прорыв в области цветовых решений: полупрозрачные слои при наложении друг на друга дают неожиданные цветовые комбинации, недостижимые традиционными методами производства.

Кроссовки Air Max 1 и Air Max 90 в коллекции Hyperfuse Premium выполнены в ярких и неоновых, персиковых, розовых и голубых цветах. Модель Air Max 90 дополнена также облегченной верхней сетчатой панелью.

Кроссовки Nike Hyperfuse PremiumКроссовки Nike Hyperfuse Premium

В рамках этого релиза Nike Sportswear поработали с молодым иллюстратором из Москвы Ольгой Тимофеевой. Для релиза Hyperfuse Premium Ольга создала серию иллюстраций,
интерпретирующих технологии  Hyperfuse и Air. Иллюстрации выполнены в пастельных лиловых, оранжевых и голубых тонах и подчеркивают цветовую гамму кроссовок Hyperfuse Premium.

Nike Air Max 90 Hyperfuse и Nike Air Max 1 Hyperfuse с начала апреля 2014 года будут представлены в московских магазинаx.

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

NikeNike
Любимая марка Форреста Гампа и Марии Шараповой
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 258-50-57