Голосуйте за арт-проект российской команды на G-Shock Sessions 2013
  • 20.11.13
  • 1039

Голосуйте за арт-проект российской команды на G-Shock Sessions 2013

В проекте под названием G-Shock Sessions приняли участие креативные команды из Берлина, Амстердама, Лондона, Парижа, Барселоны и Санкт-Петербурга. Российскую команду представляют главный редактор блога об уличной культуре Creammag.ru, создатель бренда Anteater, Никита Яруцкий, который стал амбассадором бренда G-Shock в России, и один из основателей скейт-движение LVO Crew в Санкт-Петербурге, графический дизайнер и иллюстратор Саша Snoom.

Саша Snoom посвятил свой арт-проект уличной культуре – тому, что объединяет людей во всем мире. Вдохновившись формой часов G-Shock, он разработал визуальный ряд, который лег в основу видео. Саше близка концепция D.I.Y., поэтому для своего проекта он все делал своими руками: строил рампу, рисовал, снимал, монтировал. В видеоролике Саша продемонстрировал свое представление об уличной жизни, свободе и творчестве.

Часы G-Shock, выполненные по эскизам Саши Snoom

«Дело в том, что в Петербурге проблема с местами для катания. И когда меня пригласили участвовать в проекте G-Sessions, я решил использовать эту возможность, чтобы не только создать арт-работу, но и оставить ее материальное воплощение – место, где скейтбордисты могут тренироваться», – говорит о своем проекте Саша Snoom.

Проголосовать за российскую команду можно на сайте www.g-sessions.eu/ru

В 2013 году легендарной модели ударопрочных часов G-Shock исполнилось 30 лет, и по этому случаю компания Casio представила серию мероприятий G-Shock Sessions, которые прошли в Европе в течение всего 2013 года.

G-Shock Sessions – это временные магазины (pop-up store), которые были открыты в ключевых для уличной культуры местах европейских столиц. В них были представлены история создания и развития бренда, самые последние коллекции G-Shock, а также проходили показы фильмов, круглые столы, живые выступления музыкантов и выставки художников. Каждый новый поп-ап стор становился местом встречи креативных людей города.

Точки проведения G-Shock Sessions послужили стартовой площадкой для художников и музыкантов, приглашенных для участия в проекте. Вместе с медиапартнерами мероприятия в каждой стране отобрали самых значимых деятелей уличной культуры, у которых появилась возможность показать себя международной аудитории на главном событии 28 ноября.

Также G-Shock предоставляет уникальную возможность попасть на это мероприятие – розыгрыш поездки идет на сайте G-Sessions. Необходимо заполнить заявку до 14 ноября и иметь действующую визу в паспорте, а генератор случайных чисел выберет победителя.

Комментарии

Читать на эту тему