Новости магазинов Москвы и Петербурга
  • 25.12.13
  • 3036

Новости магазинов Москвы и Петербурга

Обувь марки Jeffrey Campbell в магазине JNBY

Всего в новом поступлении марки Jeffrey Campbell в петербургском магазине JNBY представлено двенадцать моделей. Среди них есть как ботильоны на экстремально высоких каблуках и танкетках, так и ботинки на устойчивой платформе. Цены в диапазоне от 6100 до 8500 рублей.

Адрес магазина JNBY

Ботинки марки Jeffrey Campbell

Новая коллекция платьев марки Cyrille Gassiline

Минималистичное платье Ligne Droit впервые появилось на подиуме в коллекции Mosaique сезона весна-лето 2010 и мгновенно стало одной из самых востребованных моделей марки Cyrille Gassiline. Платье переиздавалось каждый сезон в новых тканях и цветах. Модель стала основой линии Base и получила название «платье №16». В коллекции весна-лето 2014 платье вышло в пяти новых цветах, все модели уже можно купить на сайте марки.

Платья марки Gyrille Gassiline, 5800 рублей

Духи Wode by Boudicca в магазине «Кузнецкий мост 20»

На днях в московском магазине «Кузнецкий мост 20» появились духи Wode by Boudicca. Они работают по принципу исчезающих чернил: свеженанесенный эликсир действительно похож на распыленные чернила, но по истечении нескольких минут меркнет, а затем и вовсе теряет цвет. Сам флакон духов напоминает хромированный баллончик с краской.

Адрес магазина «Кузнецкий мост 20»

Духи Wode by Boudicca

Коллекция балетной одежды модного дома «Татьяна Парфенова»

Петербургский дизайнер Татьяна Парфенова совместно с балериной Дианой Вишневой создали коллекцию балетной одежды для репетиций. Модели были воплощены в жизнь компанией Grishko. Новая линия сочетает в себе аристократичную утонченность и практичность. Вещи из коллекции можно будет купить в наступающем году.

Адрес модного дома «Татьяна Парфенова»

Балетная одежда модного дома «Татьяна Парфенова»

Открытие магазина Lomonosova 22

В центре Санкт-Петербурга открылся магазин женской одежды Lomonosova 22. В магазине представлены вещи марок Brian Lichtenberg, United Nude, Ash, обувь Jeffrey Campbell, сумки Cambridge Satchel. Также в магазине продается косметика, например лаки для ногтей британской марки Models Own, которые можно купить только здесь. В ближайшие планы команды Lomonosova 22 входит сотрудничество с представителями современного искусства Петербурга, организация лекций и показов, популяризация локальных марок и разработка собственного парфюма.

Адрес магазина: Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 22

Фото – lomonosova22

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Cyrille GassilineCyrille Gassiline
Первый российский минималистский бренд
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 740-58-36

JNBYJNBY
Концептуальная китайская марка, использующая натуральные материалы, предпочитающая сложный крой легкому и заботящаяся о природе
Адреса в Москве

Тел. +7 (926) 274-83-08

Tatyana ParfionovaTatyana Parfionova
Марка-звезда Петербурга с собственным магазином на Невском
Адреса в МосквеКаталог
Кузнецкий Мост 20Кузнецкий Мост 20
Очень концептуальный магазин, который собирает самые хайповые бренды: от Vetements и Рубчинского до Ashis и Fenty
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (499) 623-78-88