Коллекция дизайнерских мышек ArtistStudio
  • 26.12.13
  • 1511

Коллекция дизайнерских мышек ArtistStudio

Высокие технологии вошли в мир моды как высокой, так и повседневной. Если раньше дизайн домашнего кинотеатра подбирали под интерьер квартиры, то теперь смартфоны и ноутбуки приобретают с оглядкой на личный стиль.

Компания Microsoft порадовала любителей моды и гаджетов ограниченной коллекцией мышек Wireless Mobile Mouse 3500 Limited Edition Artist Series от лучших современных дизайнеров со всего мира. Особенно приятно, что один из авторов – петербургский иллюстратор Ксения Койво. Мышки выполнены с огромной любовью к деталям и могут многое рассказать о своем владельце.

Мы подобрали несколько образов, с которыми отлично сочетаются мышки компании Microsoft.

Модель WMM 3500 Limited Edition Artist Series (GMF-00363), дизайнер – Койво

Эта модель с «вязаным» орнаментом подойдет девушкам ярким и активным, которые за день успевают и на работу, и на лекции, и на встречу с подругами. С такой мышкой можно смело отправляться в кофейню вечером насыщенного дня или в выходной: она и дополнит образ, и привлечет внимание к ее обладательнице.

Kajf&Kajf + Microsoft

Сет Kajf&Kajf + Microsoft пользователя kajfkajf с Miu Miu



Модель WMM 3500 Limited Edition Artist Series (GMF-00369), дизайнер – Макси

Эта мышь удачно завершит образ современной творческой девушки – стильной и одновременно слегка наивной. Приоритеты этого образа – мобильность, чёткие линии и сочная, но не вызывающая палитра.

Kajf&Kajf + Microsoft



Модель WMM 3500 Limited Edition Artist Series (GMF-00375), дизайнер – Линн Олофсдоттер

Третья мышка подойдет романтичным девушкам, которые стремятся найти гармонию в большом городе. Цветочный рисунок этой модели будет удачно перекликаться с украшениями на одежде.

Kajf&Kajf + Microsoft

Сет Kajf&Kajf + Microsoft пользователя kajfkajf с floral wreaths



Мышки серии Wireless Mobile Mouse 3500 Artist Edition S5 могут стать ярким подарком на Новый год: серыми их точно не назовешь!

Все модели можно найти в магазинах «Эльдорадо»


Комментарии

Читать на эту тему