Большая ревизия: Cop.Copine
  • 30.09.14
  • 3154

Большая ревизия: Cop.Copine

Интерьер:

Магазин Cop. Copine

Какие бренды сейчас представлены и почему?

Одежда Cop.Copine, One Step, Chipie, Indies, Silolona. Аксессуары Logan, обувь Gianni Chiarini.

Речь идёт о фирменных магазинах и потому остальные представленные бренды полностью соответствуют философии Cop.Copine: создают интересную и качественную одежду, избегая шаблонных решений и не ориентируясь на мимолётные модные тенденции.

На какие вещи, цвета, фасоны сделан акцент этой осенью?

Графичный минимализм, строгие силуэты, чёрно-белая гамма выглядят свежо благодаря интересным фактурам и необычному крою, а яркие пушистые свитеры и укороченные топы напоминают о модной в этом сезоне ностальгии по девяностым.

Игра на контрастах придаёт образам завершённость: жакеты в мужском стиле сочетаются с нежными блузками, цветочными принтами и яркими деталями, а «вытертые» вещи в стиле гранж как нельзя лучше подходят к летящим шифоновым юбкам и кокетливым платьям в духе шестидесятых. Классическая цветовая гамма в оттенках антрацита разбавлена горчичными и ягодными акцентами.

Особое место в коллекции занимают универсальные и многофункциональные вещи – будь то объёмный кардиган-пальто или шарф, который трансформируется в уютное болеро, – полностью воплощают стиль марки и актуальны всегда, потому что не привязаны к мимолётным тенденциям моды.

Уникальность: за какими вещами нужно идти именно сюда?

В Cop.Copine непременно стоит идти за верхней одеждой: идеально скроенными пальто и интересного дизайна пуховиками. А еще – за объёмными свитерами из шерсти, топами и платьями с асимметричными деталями и «фирменными» узкими брюками из ткани leatherlook.

Самая дорогая вещь в бутике:

Пальто из шерсти в стиле милитари за 18990 рублей.

Самая дешевая вещь в бутике:

Топ из льняного трикотажа за 2345 рублей на распродаже.

Лучшая вещь в диапазоне 6000 – 10000 рублей:

Брюки из ткани leatherlook – бестселлер всех коллекций Cop.Copine. Выручат в ситуации, когда нужно быстро создать актуальный образ, уместный и днём, и вечером.

Какую вещь вы выбрали бы себе?

Топ архитектурного кроя с рукавами фонариками – комфортная изящная вещь, будет актуальна не один и не два сезона.

Образы на людях:

Адреса магазинов Cop. Copine

В цикле «Большая ревизия» мы попросили байеров, менеджеров и директоров наших любимых магазинов рассказать о том, за какими вещами стоит к ним заходить к ним в этом сезоне. Все статьи «Большой ревизии» смотрите тут.

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Cop.CopineCop.Copine
Французская марка категории middle-up
Адреса в Москве

Тел. +7 (495) 785-23-33