Break the system: как купить фирменные вещи с большой скидкой
  • 27.11.14
  • 2540

Break the system: как купить фирменные вещи с большой скидкой

Ломать системы – это так по-женски! Вместо того чтобы ломать каблуки в очередях, голову над гардеробным бюджетом и комедии, выдавая фейки за оригиналы, давайте будем ломать стереотипы.

Возьмем, к примеру, приближающийся Новый год – наверное, самый затратный праздник из имеющихся в календаре. Новое платье на корпоратив, нарядный и комфортный комплект для походов на детские ёлки и утренники, подарки близким, а еще коллеге не забыть.

Внушительный список сулит не менее внушительный счет. Вычеркивать из списка нечего, а кошелек не резиновый – особенно ввиду сегодняшней экономической ситуации.

Международная площадка распродаж Membershop знает, как выйти из ситуации с наибольшей выгодой для вас. Скидки поражают воображение: частенько они доходят до 80%! Это значит, что до 80% бюджета, выделенного на праздник, останется в вашем кошельке.

Поразить коллег точеной фигуркой, а мужа – низкой ценой поможет нарядное платье от Iska – британского бренда, платья которого покорили не одно сердце. Особенно если учесть, что его цена на сайте в два раза ниже первоначальной.

Платье Iska

Платье Iska, 1578 рублей со скидкой

Готовиться к жаркому лету можно начать уже сейчас: ведь мимо сумки Guess c отличной скидкой пройти просто невозможно.

Сумка Guess, 7950 рублей со скидкой

Или украсьте свой праздничный образ оригинальным колье от дизайнеров компании Pacific Heights, известных смелостью решений. Почему бы и нет? Тем более что цена так привлекательна.

Колье Pacific Heights

Колье Pacific Heights, 5496 и 5560 рублей со скидкой

Пришло время выбирать подарки. Для мамы и свекрови – косметические наборы от Elizabeth Arden, для родственников-мужчин – часы на кожаном ремешке: обе позиции более чем на половину дешевле стартовой стоимости.

Перчатки Fiori di Seta

Перчатки Fiori di Seta, 1418 рублей со скидкой

Косметический набор Ceramide Premiere Holiday

Косметический набор Ceramide Premiere Holiday, 2693 рубля со скидкой

Часы Swiss Eagle

Мужские часы Swiss Eagle, 11295 рублей со скидкой

Для коллег можно подобрать небольшие, но практичные и милые предметы для кухни.

Мельнички для соли и перца Chef'n

Мельнички для соли и перца Chef'n, 1036 рублей со скидкой

Для мужа подарок должен быть особенным. Чем бы порадовать вторую половинку? Ему обязательно понравится электробритва Braun.

Бритва Braun

Бритва Braun, 11136 рублей со скидкой

Статья размещена на правах рекламы.

Комментарии

Читать на эту тему