Кратко и по делу: Что покупать в магазинах
  • 11.03.16
  • 2576

Кратко и по делу: Что покупать в магазинах

Весенняя коллекция Uniqlo и Lemaire

Для кого: для тех, кто не нашел ничего в предыдущей весенней коллекции.

В конце января Uniqlo совместно с Инес де ля Фрессанж выпустили весеннюю коллекцию. 18 марта бренд выпускает еще одну весенне-летнюю коллекцию, теперь с парижским брендом Lemaire. В коллекции будут представлены летние вещи из таких материалов как индийский лен, шамбре и оксфорд. Наиболее полный ассортимент будет представлен в магазинах Uniqlo «Атриум» в Москве и «Галерея» в Санкт-Петербурге.

Когда: 18 марта.


Магазин тканей от osome2some

Для кого: для ценителей итальянских тканей.

В Санкт-Петербурге совсем недавно открылся магазин итальянских тканей Piu. В магазине представлено более 25 наименований, среди которых костюмная ткань, вечерняя группа, шелк, кружево, органза, искусственная кожа, принты и многое другое. Основатели обещают проводить в магазине обучающие мастер-классы и лекции.

Где: Санкт-Петербург, 8-я Советская ул., 51 с 11:00 до 21:00.


В ITK проходит распродажа до 90%

Для кого: для тех, кто готов купить достойные вещи за небольшие деньги.

ITK устроили грандиозную распродажу, где скидки достигают 90%. Купить вещи с такими скидками можно как онлайн, так и в оффлайн магазинах. На adidas Originals действует скидка 70%, на Wood Wood – 90%, на New Balance – 70%.

Где: магазин ITK


Новые выпуски Wallpaper и V Man в Lebigmag

Для кого: для любознательных.

В интернет-киоске Lebigmag появились свежие номера Wallpaper и V Man. Если вы не знакомы с журналами, то Wallpaper – о путешествиях, дизайне, моде и архитектуре, а V Man – мужская версия V Magazine.

Где: онлайн или в магазинах-партнерах


Открытие первого в России магазина Barbour

Для кого: для любителей английского качества.

Английский бренд Barbour открыл свой первый в России магазин. Он располагается в ТД ГУМ на Красной площади. Сейчас в магазине представлена мужская и женская одежда, а в скором времени обещают расширить ассортимент аксессуарами для домашних питомцев.

Где: Москва, Красная пл., 3.


Три новости от Ordynka17

Для кого: для москвичей.

У магазина Ordynka17 сразу три новости: новое поступление весенней коллекции Nnedre, коллаборация с московской маркой и распродажа. Ordynka17 совместно с маркой HolodvMSK выпустили шерстяные кардиганы ручной работы. Кроме того, сейчас в магазине идет распродажа, и верхнюю одежду и аксессуары можно купить со скидкой 30%.

Цены: пальто из шерсти – 11830 рублей вместо 16900 рублей, шарф из 100% кашемира – 2730 рублей вместо 3900 рублей, платье из шерсти – 6930 рублей вместо 9900 рублей, шерстяные кардиганы ручной работы – 11500-12000 рублей.

Где: Москва, ул. Большая Ордынка, 17.


Комментарии

Читать на эту тему