Новая линия детской одежды от Nike и Rikki-Tikki
  • 14.10.09
  • 709

Новая линия детской одежды от Nike и Rikki-Tikki

Компания NIKE и сеть магазинов одежды RIKKI-TIKKI представляют новую линию одежды для детей и подростков - синтез спорта, моды и городской молодежной культуры


Стиль «Sport Casual», или «LifeStyle», родился на улице и очень прочно осел в нашем гардеробе. Мы умеем сочетать несочетаемое и тем самым создаем свой собственный стиль. Что уж говорить о подрастающем поколении!

Спортивная одежда Nike - это не просто одежда для спорта, это ураган цветов, фасонов и тканей. Яркие принты и качественные материалы скомбинированы на радость Вам и вашим детям. Традиционно лицами Nike становятся самые известные спортсмены и молодежные идолы из мира футбола, баскетбола и тенниса, поэтому не удивительно, что спортивная одежда так нравится подросткам. «Да-да, - не без гордости произнесет Ваше чадо, - эта та самая футболка, которая была на Франке Рибери (или Фабио Канноваро, или Марии Шараповой и т.д. )». Одежда NIKE в стиле «Sport Casual» не только красивая и запоминающаяся - она успешно сочетает комфорт, функциональность и достижения современных технологий. Позвольте ребенку творить свой стиль, а Nike предоставит ему необходимый материал.

Виртуальная галерея и адреса магазинов RIKKI-TIKKI в Москве, адреса магазинов RIKKI-TIKKI в Санкт-Петербурге.

Nike Sport Casual

Nike Sport Casual

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

NikeNike
Любимая марка Форреста Гампа и Марии Шараповой
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 258-50-57