Зимняя коллекция одежды в бутике Elegance
  • 27.11.09
  • 736

Зимняя коллекция одежды в бутике Elegance

Обладая даже самым взыскательным вкусом нельзя не влюбиться в новую зимнюю коллекцию Elegance с ее разнообразными насыщенными тонами и фактурами и оригинальным кроем


Линия Prestige представлена костюмами из вареной шерсти с крупными массивными пуговицами и декоративными элементами в виде цветков. Elegance не подчиняется серым будням, а предлагает разбавить их жизнерадостными цветами - яркими пальто. Ярко-розовые, морковно-оранжевые, голубые – каждое пальто имеет свою изюминку: сложный крой воротника, широкие плечи, отвороты. В коллекции также есть пальто и жакеты-букле во французском стиле с классической расцветкой «гусиные лапки».

В городской и деловой одежде линии Famm - нежные фиалковые и бежевые оттенки. Шелковые романтичные платья в сочетании с шерстяными кардиганами создают гармоничный дуэт. Не стоит забывать и про шерстяные платья крупной вязки с широкими ремнями.

Вечерняя линия Gala представлена атласными тканями, мягким вельветом, тонкими кружевами, стразами и пайетками. Коктейльные платья с кристаллами и плавным переходом от более темных тонов до насыщенных очаровывают своей женственностью, а костюмы в клетку не лишены некоторой доли кокетства.

Повседневная и спортивная одежда представлена линией Weekend. Для активного образа жизни Elegance предлагает универсальные джинсовые костюмы с заклепками и легкие, теплые пуховики, которые защитят от любой непогоды. Приглушенные нежные фиалковые тона одежды располагают к отдыху и беззаботному времяпрепровождению.

Зимняя коллекция немецкой марки Elegance представлена в новом просторном помещении по адресу Санкт-Петербург, Невский пр., 152.

реклама

Комментарии

Читать на эту тему

Bali Fashion Week
  • 24 августа 2008

Bali Fashion Week

WHO’S NEXT
  • 28 августа 2008

WHO’S NEXT