Долгожданное открытие Uniqlo
  • 1197

Долгожданное открытие Uniqlo

Первый российский магазин японской марки Uniqlo откроется 2 апреля в торговом центре "Атриум" в Москве

Первый магазин марки Uniqlo, созданной Тадаши Янай, открылся в Японии в 1984 году. Uniqlo расшифровывается как "Unique Clothing Warehouse" ("Уникальный магазин одежды"). Основной товар марки - базовые вещи высокого качества по низким ценам. Особенностью магазинов Uniqlo является огромное количество цветов и оттенков для каждого из представленных предметов одежды.

Uniqlo отличается от прочих демократичных марок наличием собственной философии: дизайнеры бренда не копируют модели с мировых подиумов, а создают простые вещи, которые будут актуальны из сезона в сезон. Зачастую очень трудно даже в самом большом торговом центре найти простую белую футболку из хлопка или, например, красный бадлон. Uniqlo создан дял того, чтобы решать такие проблемы.

Креативная команда Uniqlo часто радует клиентов своими идеями в области маркетинга: флешмобы, невероятные рекламные кампании, сумасшедшие биллборды и приятные бонусные "капсулы" для упаковки футболок.

Uniqlo тесно связывает с миром моды имя Жиль Сандер (Jil Sander).  Аскетичная, как и следовало ожидать, коллекция J+ также будет представлена в новом московском магазине.

Магазин одежды Uniqlo в Каталоге одежды Be-in.ru

Официальный сайт марки: uniqlo.com

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

UniqloUniqlo
Яркая, доступная и качественная базовая одежда из Японии
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 995-10-63