Коллекция Alena Akhmadullina весна-лето 2010
  • 18.11.09
  • 842

Коллекция Alena Akhmadullina весна-лето 2010

Героиня коллекции Alena Akhmadullina весна-лето 2010 - это мистический персонаж, героиня сказки, которой хоть ненадолго хочет стать каждая из нас

 

На смену воинственной девушке пришла новая, более раскрепощенная. Она не выставляет защиту, а играет с тем, что имеет, признает свои слабости и превращает их в сильные стороны. Одни из таких слабостей – любовь к танцу и к драгоценным камням. В коллекции переплелись идеи платьев для бального танца, костюмов эпохи джаза и сексуальных нарядов 70- х. «Хозяйка Медной Горы» в платье по мотивам эскизов Бакста на вечеринке в Студио 54 - вот верный образ коллекции. С легкостью и небрежностью, присущими только ей, героиня комбинирует одежду в самых немыслимых сочетаниях. Cтиль героини отражает ее характер, романтичность, любовь к игре и фантазиям, мечтательность и сексуальность. Эта коллекция - поворотная для дизайнера. Оставаясь верной своим ценностям, Алена Ахмадуллина дает своей героине больше свободы в выборе гардероба.

Коллекция Alena Akhmadullina весна-лето 2010

Ткани коллекции: шифон с люрексной нитью, матовый шелк, шелковый трикотаж, гипюр, органза, тонкая костюмная шерсть с примесью шелка.
Основные цвета: темно- зеленый, бежевый, сине- зеленый, сочетание салатового, красного и темно- синего в орнаментах.
Одежда: комбинезон из тонкой шерсти; шорты с высокой талией; платье- бюстье; шифоновая блузка, украшенная бантом; пиджак с коротким рукавом; брюки- клёш; юбка с воланами и оборками; мини платье с акцентом на плечевом поясе.
Аксессуары: широкие пояса; большие клатчи, украшенные кисточками; туфли на пробковой танкетке.
Коллекция весна-лето 2010 появится в продаже в бутике Alena Akhmadullina в середине декабря.

Concept Store Alena Akhmadullina
Москва, Никольская улица 10/2
www.alenaakhadullina.com

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Alena AkhmadullinaAlena Akhmadullina
Один из «тяжеловесов» российской модной индустрии
Адреса в МосквеКаталог

Тел. 8 800 500 80 00, +7 (495) 933 73 00