• 19.01.10
  • 195

Wrangler запускает новую рекламную кампанию RED

Wrangler представляет новую печатную рекламную кампанию RED, приуроченную к запуску весенне-летней коллекции 2010 года

Новая кампания, созданная рекламным агентством Fred & Farid, продолжает концепцию WE ARE ANIMALS и обращается к самым мощным первичным инстинктам человека – животной страсти, доминированию, агрессии. Целью авторов рекламных принтов было запечатлеть эти эмоции и импульсы с помощью красного цвета и безудержной динамики, которая отразилась в мимике, жестах и движениях участников съемки.
 
Героями новой рекламной истории стали молодые люди, запечатленные в красной воде или в клубах красной пыли в момент неистовой страсти, агрессии, сексуального напряжения. Фотосессия для рекламной кампании RED проходила в парке Тапа Каньон в Калифорнии. В ней приняли участие 12 человек (6 девушек и 6 молодых людей), с ног до головы покрытых красной краской или окутанных красным дымом.
 
В январе 2010 года новые имиджи будут впервые представлены на выставке Bread & Butter, а в марте 2010 года появятся в ключевых международных глянцевых изданиях о моде и в специализированных СМИ, а также украсят витрины магазинов Wrangler по всему миру.
 
Wrangler весна-лето 2010
 
Wrangler весна-лето 2010
 

Комментарии

Читать на эту тему