• 05.02.10
  • 349

(Nike)RED и спортсмены против СПИДа

Ведущие спортсмены мира объединились в поддержку проекта по борьбе с ВИЧ/СПИДом в Африке

Дидье Дрогба, Андрей Аршавин, Клинт Демпси, Денильсон, Марко Матерацци, Хавьер Маскерано, Фабио Канноваро, Мария Шарапова и Коби Брайант объединились в поддержку партнерского проекта (Nike)RED.

Новое видео продолжает программу партнерства с (PRODUCT)RED™ , в рамках которого Nike производит шнурки красного цвета и перечисляет 100% прибыли от их продажи в пользу Глобального Фонда по борьбе с ВИЧ/СПИДом, туберкулезом и малярией. Вырученные средства в равных долях распределяются на финансирование программ в двух направлениях – медицинском, для тех, кто живет с ВИЧ, и футбольно-образовательном, призванным помочь предотвратить распространения ВИЧ/СПИДа в Африке.

Видео с участием спортсменов, известных во всем мире – еще один шаг на пути повышения осведомленности и объединения людей в борьбе со ВИЧ/СПИДом в Африке. Шнурки можно носить в любимых кроссовках Nike, или на запястье, из них можно сплести сетку или обмотать ими любимый аксессуар. Эти и другие, не всегда серьезные, способы использования шнурков (Nike)RED демонстрируют знаменитые атлеты в новом ролике Nike. Стоимость шнурков (Nike)RED в фирменных магазинах Nikе составляет 140 рублей.

Магазины Nike в каталоге одежды be-in

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

NikeNike
Любимая марка Форреста Гампа и Марии Шараповой
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 258-50-57