• 04.03.10
  • 689

Весенняя коллекция MONSOON

В сезоне весна-лето 2010 доминирующий в Monsoon стиль бохо отразился в яркой, женственной коллекции, которая повествует историю путешествий по странам и континентам

Создание линии повседневной одежды Constantinople вдохновлено современным Стамбулом. Стеганые курточки-бомберы, свободный трикотаж в сочетании с объемными блузами и платьями создают простой изысканный образ. Другая линия casual - Audrey - эклектичное и современное видение стиля Коко Шанель. Бретонская полоска и графическая флористическая вышивка в контрасте с палитрой морской синевы, слоновой кости, кричащего красного и коралловыми акцентами в виде плетеной шнуровки.

Вечерняя линия Murano навеяна затейливыми узорами венецианского стекла, воплощенными в вышивке воротников в виде ожерелий, которые превалируют в этой изысканной и блистательной линии. В коллекции Kaleidoscope чистые линии силуэтов контрастируют с обилием абстрактных и четких рисунков флористических и географических принтов. Солнечный желтый, энергичный зеленый, оливковый, чернильный, небесно-голубой.  Эклектичная вышивка в сочетании с бусинами из дерева и агата подчеркивают этнические корни коллекции.

Коллекция Monsoon весна-лето 2010 уже представлена на be-in

Одежда Monsoon весна-лето 2010

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

MonsoonMonsoon
Старшая сестра Accessorize – одежда для девушек и малышей в бохо-стиле
Адреса в Москве

Тел. 8-800-333-61-91 доб. 8036