• 30.03.10
  • 988

Новинки магазина Marmalade

Культурная барышня Соня Мармеладова - муза бренда Marmalade - создала марку имени себя

Уточняйте наличие моделей и размеров по тел. +7 (812) 931-72-78

Каждая модель Сони Мармеладовой носит биографический характер: строгое платье "Встреча" навеяно встречей с известным писателем, шоколадное платье "Сон" приснилось ей перед днем рождения, утонченное и милое платье "Память" навеяно воспоминаниями о поездке в Париж. Каждую неделю Соня создает несколько новых моделей и они сразу появляются в магазине Marmalade и в Вконтакте Сони.

Она подкралась незаметно... С опасной бритвой и пеной для бритья кинулась на рулон с тканью, яростно кромсая матерю и выдавливая пятна краски из ржавых тюбиков, бородатая девочка изваяла новую поролоновую, гипер-гламурную коллекцию "97-79". Новая креативная коллекция bearded baby уже представлена в универмаге.

Московские дизайнеры Алибек Аринов и Вадим Федышин радуют поклонниц новой необычайно женственной цией. Приталенные жакеты из тонкой шерсти, лаконичные и строгие платья, которых всегда так не хватает, платья для выхода в свет на одном плече или с заостренной линией плеча, трикотажные платья цвета "парнасской розы" и цвета "выгоревший оранжевый".

Коллекция Arinov и Fedyshin весна-лето 2010

Магазин Marmalade в Каталоге одежды Be-in.ru

Комментарии

Читать на эту тему