• 09.03.10
  • 1082

Детская коллекция Monsoon весна-лето 2010

MonsoonGirl

Сезон весна-лето Monsoon Girl открывает линия LongHarbour: выцветшие принты в виде размытых цветов, потертый деним, блузы свободного кроя, бриджи, объемные трикотажные топы, легкие платья с принтами по краю. Главная роль в линии Botanical отводится платью. Например, свободному из креп-жоржета с массивными флористическим принтами или из жатого хлопка с набивными рисунками. Цветовая гамма: фуксия, сочный апельсин, вишнево-красный и ярко-зеленый. Создание линии Polynesia навеяно путешествием в Индонезию и тропические леса. Сочная палитра индиго, фуксии и горького шоколада разбавлена акцентами цвета манго на легких кафтанах свободного кроя, гофрированных платьях макси из хлопка и льна.

Самая яркая линия Carnival передает атмосферу зажигательных южно-американских карнавалов. Коллекция сочетает в себе плетение шнуровкой, использование геометрических принтов народов Перу и Анд, флористическую мексиканскую вышивку. Блузы-кафтаны и туники с завышенной талией, повязки на волосы и эспадрильи, расшитыми бисером.

Детская одежда Monsoon Children весна-лето 2010

MonsoonBoy

Линия Urban черпает свое вдохновение в ландшафтах и архитектуре Лондона. Жакеты из темного денима и джинсы с косыми швами в сочетании с легким трикотажем в полоску продают активного мальчика. Коллекция AroundTheWorldin 80 Days - воплощение путешествия вокруг света с эклектичными принтами и аппликациями: начиная от винтажных почтовых марок, воздушных шаров, квадроциклов, самолетов и заканчивая старомодными картами. Оттенки апельсинового, желтого и травянистого оживляют и придают авантюрности в противовес палевому и синему цветам.

Вещи из новой детской коллекции Monsoon уже представлены в каталоге be-in

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

MonsoonMonsoon
Старшая сестра Accessorize – одежда для девушек и малышей в бохо-стиле
Адреса в Москве

Тел. 8-800-333-61-91 доб. 8036