• 16.04.10
  • 818

Переехал магазин Chevignon

C 16 апреля марка Chevignon станет чуть ближе – магазин переехал и теперь находится в ТК "Невский Атриум" (ул. Марата, 1/71), 4-ый этаж

Меняются тенденции, образы и коллекции, но основными ценностями марки Chevignon остаются естественность, свобода и качество. Коллекция Chevignon весна-лето 2010 представлена двумя основными линиями: современной линией UNLIMITED и линией LEGEND, выражающей независимый и свободный дух марки.

Первая тема линии LEGEND отталкивается от образов функциональной джинсовой одежды Америки 30-х годов 20 века. Куртки отделаны элементами усиления из особо прочных тканей, рубашки - деталями из материала подкладки. Трикотажные джемпера и свитеры выполнены из материалов крупной вязки, что делает их более похожими на верхнюю одежду. Вторая тема линии LEGEND берет свое начало в образах городских улиц. В орнаменте преобладают тонкие полоски, в отделке много контрастных стежков и элементов из подкладочной ткани на воротниках и центральных планках. В свитерах и джемперах использованы материалы тонкой вязки, обработка с дополнительными стирками и двухцветное пигментное окрашивание.

Мужская одежда Chevignon весна-лето 2010

В этом сезоне стандартный костюм (пиджак, рубашка, брюки и кардиган) линии UNLIMITED подвергся деконструкции для того, чтобы приобрести более свободный вид. Для более строгих и классических моделей дизайнеры следовали стандартам мужской элегантности, но общий дух линии подчеркнуто современный. Весенние модели выполнены в мягких акварельных тонах, летний ассортимент отличают более теплые цвета: абрикосовый, ванильный, светло-фиолетовый, минималистичные графические элементы и стандартная черно-белая гамма.

Магазин Chevignon в Каталоге одежды Be-in.ru

Мужская одежда Chevignon весна-лето 2010

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Chevignon (магазин закрыт)Chevignon (магазин закрыт)
Для поклонников американского винтажа и концентрированной, ничем не разбавленной мужественности
Адреса в Санкт-Петербурге