• 15.06.10
  • 892

Tucker и Pinshop в Ekepeople и Look At Me Store

В Ekepeople и Look At Me Store появились новые винтажные украшения Pinshop и невероятно нежные летние платья Tucker

Pinshop – это тщательно отобранные из тысяч и тысяч старых украшений ожерелья, подвески и колье. Соблюдая все правила винтажа, Юлия Выдолоб выбирает лишь те изделия, которые несут в себе художественную или историческую ценность, и всегда только в отличном состоянии.

На этот раз Юля порадует покупателей цепочками из необработанной меди с кулонами на любой вкус. Стальные ключи на мощных цепях в лучших традициях стимпанка, нежные хрустальные подвески и россыпи стразов в миниатюрных бутылочках подойдут и школьницам, и серьезным барышням. Самое дорогое из них стоит 1600 р.

Винтажные украшения Pinshop

Винтажные украшения Pinshop

Создательница марки Tucker Габи Басора в начале своей карьеры даже не думала об успехе: она просто шила вещи для себя. Первая, теперь знаковая для Tucker шелковая блузка, появилась на свет в 2005 году, когда Габи не смогла найти в магазинах то, что ей нужно. Вдохновившись восторгами друзей, девушка сшила еще 50 блузок, но уже из других тканей, и была щедро вознаграждена заказом из магазина Barney’s NY.

Как борец за здоровый образ жизни, Габи изготавливает все ткани Tucker ислючительно из натуральных материалов. Кроме того, каждая ткань получает название, которое отражает настроение или историю, связанную с ее созданием, например, "Fox Named Adele", "Lucille’s Monte Carlo" или "Susan Studies Swedish". Всего за 4 года Tucker вырос из маленького домашнего ателье в серьезную марку, которую можно купить более чем в ста магазинах по всему миру. В России это – Ekepeople и Look At Me Store.

Летние платья Tucker

Летние платья Tucker

Шоу-рум Ekepeople в Каталоге одежды be-in.ru
Интернет-магазин Look At Me Store в Каталоге одежды be-in.ru

 

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

EkepeopleEkepeople
Адреса в Москве

Тел. +7 (495) 740-58-36