• 29.07.10
  • 264

Петербургская неделя моды "Дефиле на Неве" меняет формат

Петербургская неделя моды pret-aporter «Дефиле на Неве», двадцать второй сезон которой состоится в октябре 2010 года, меняет формат

Официальный сайт defilenaneve.ru сообщает: руководствуясь многолетним опытом и опытом западных коллег, организаторы недели pret-a-porter «Дефиле на Неве» решили отказаться от проведения мероприятия в рамках одного пространства и объединить лучшие площадки города под грифом «новая fashion-территория».

Гранд Отель ЕвропаФотография с официального сайта Гранд Отеля Европа.

 

Среди уже заявленых локаций: Гранд Отель Европа, построенный в двадцатых годах XIX века (архитектор Карло Росси), выставочный зал Манеж — бывший Конногвардейский Манеж, созданный в начале того же XIX века по проекту Джакомо Кваренги, один из самых молодых музеев Петербурга — Музей воды на Шпалерной. Основная площадка, которая на этот раз станет пространством кулуарным, будет работать в помещении Дома Северовых на Гороховой улице с 7 до 10 октября 2010 года.

Организаторы уверены, что новый подход не только поможет планировать проведение каждого показа с учётом специфики клиентуры и потенциальной аудитории дизайнера, но и, несомненно,  разнообразит информационную составляющую «Дефиле на Неве».

Комментарии

Читать на эту тему