О Неделе моды в Нью-Йорке расскажет Darcel
  • 14.09.10
  • 255

О Неделе моды в Нью-Йорке расскажет Darcel

Журнал Nowness поручил освещение New York Fashion Week Дарселу. У него один глаз, очки в роговой оправе, он черный, яйцеобразный и обладает неподражаемо ироничным взглядом на происходящее

Иллюстратор Крейг Рэдмен (Craig Redman) систематически рассказывает о жизни Дарсела в Нью-Йорке в популярном блоге Darcel Dissapoints. Дарсел мало чем отличается от типичных нью-йоркцев кино и литературы: невротик вудиалленовского типа, он одинок и постоянно сталкивается с разочарованиями в окружающем мире, посещает модные мероприятия и страдает серьезными проблемами с алкоголем.

Для Nowness Крейг Рэдмен уже рисовал приключения Дарсела на  вечеринке в бутике Louis Vuitton, которые закончились неожиданным пребыванием в огромном саквояже LV с бокалом шампанского. Для серии рисунков о New York Fashion Week иллюстратор изобразил в стилистике дарселловского мира главных знаменитостей модного Нью-Йорка: Марка Джейкобса, Ральфа Лорена, блоггершу Тави, Анну Винтур, Александра Ванга и других.

Заметки Дарсела о Неделе моды в Нью-йорке отличаются удивительной проницательностью. Как и большинство посетителей Недели моды, он толкается в толпе публики перед показами, слишком много пьет и случайно встречает на коктейле Карла Лагерфельда.

К тому же, для людей, которые не слишком сильно связаны с индустрией моды, невероятная суета вокруг подиумов и бесконечные вспышки фотоаппаратов, а также вся трансконтинентальная модная публика покажутся наверняка не менее странными, чем одноглазые и чернильные персонажи мира Дарсела.

Сатирический персонаж Darcel на New York Fashion Week.

"Ну вот, начинается! Моя дорогая Неделя моды, кажется, мы виделись только вчера!"

Сатирический персонаж Darcel на New York Fashion Week. Fashion Night Out.

"Прошлой ночью в Ace Hotel во время Fashion Night Out было просто священное собрание хипстеров".

Сатирический персонаж Darcel на New York Fashion Week. Alexader Wang Show.

"50-футовый надувной шар похитил мое сердце и шоу у Александра Ванга".

Сатирический персонаж Darcel на New York Fashion Week. Karl Lagerfeld.

За приключениями Дарсела на Неделе моды в Нью-Йорке и дургих городах следите на Daily Darcelism.

Комментарии

Читать на эту тему