Новые журналы: Dirty Durty Diary
  • 273

Новые журналы: Dirty Durty Diary

В начале октября вышел первый номер нового журнала о моде и культуре - Dirty Durty Diary

Dirty Durty Diary будет существовать по той же схеме, что и многие современные журналы: объемный номер на бумаге дважды в год с внушительными текстами и прочими материалами для эстетического наслаждения плюс блог, который обновляется ежедневно.

Dirty Durty Diary - журнал об искусстве, литературе, моде и кино, в основе концепции лежит внимание к тем, кто продолжает нести провокационные идеи в культуру. "Сегодня мы нуждаемся в художниках больше, чем когда-либо, не только для развлечения, но и для вдохновения, коммуникации, интерпретации нашего времени", - говорит Майя Контерас, главный редактор журнала.

Новые журналы: Dirty Durty Diary.

От огромного количества современных журналов Dirty Durty Diary отличают две особенности. Первая - значительное количество материалов о литературе в блоге и журнале, что не может не радовать. Вторая - серьезность подхода. С журналом сотрудничают многие известные фотографы, художники, дизайнеры и другие известные личности. Презентацию первого номера, например, проведет 6 октября в  парижском концепт-сторе Colette культовый режиссер Ларри Кларк.

Новые журналы: Dirty Durty Diary

Новые журналы: Dirty Durty Diary

Новые журналы: Dirty Durty Diary

Комментарии

Читать на эту тему