Стив Пинк снимет фильм "Токсичный Мститель"
  • 09.11.10
  • 812

Стив Пинк снимет фильм "Токсичный Мститель"

Режиссер комедийных лент «Машина времени в джакузи» и «Нас приняли!» берется за новую экранизацию хита «Тромы»

Стив Пинк снимет фильм "Токсичный Мститель"

Токсичный мститель возвращается! Об этом стало известно еще в апреле 2010 года, когда продюсер Акива Голдсман купил у Ллойда Кауфмана из студии «Трома» права на повторную экранизацию хитового трэш-фильма 1984 года. Теперь, наконец, прозвучал финальный аккорд подготовительной стадии – был выбран режиссер для реализации римейка.

Стив Пинк снимет фильм "Токсичный Мститель"

Новые хозяева собираются придать фильму экологический оттенок – он будет развивать тему защиты окружающей среды. «Токсичный мститель – это как раз то, что сейчас нужно стране.. Стоп! Это как-то мелковато.. Он нужен всему миру!»,– смело заявляет Стив Пинк.

Фильм в свое время стал визитной карточкой студии «Трома», рассказав историю о Мелвине Форде, который был полным неудачником и работал уборщиком в фитнес-клубе города Тромавилль (где над ним, естественно, все издевались), но однажды свалился в токсичные отходы и стал невероятно сильным и невероятно уродливым борцом со злом. Остается только надеяться, что голливудские режиссеры и продюсеры не испортят столь приятного персонажа.

Комментарии

Читать на эту тему