Новое видео с Анной Делло Руссо
  • 18.01.11
  • 310

Новое видео с Анной Делло Руссо

Легендарный редактор моды японского Vogue и звезда модных блогов, Анна Делло Руссо, снялась в коротком фильме для выставки, посвященной образу итальянского мужчины

Режиссер Марко Брага снял небольшой фильм для мультимедийной выставки "Men in Italy", которая проходит параллельно с мужскими показами сезона осень-зима 2011/12 в Милане. На выставке представлены работы 20 необычных творческих дуэтов: художники и дизайнеры показали свою версию образа итальянского мужчины, и он совершенно не ограничивается античными богами и олимпийцами Dolce & Gabbana.

В фильме "Adresscode" роль итальянского мужчины исполнила сама Анна Делло Руссо. Сцена, где она облачается в смокинг, - дань уважения богатым итальянским традициям классического костюма, безупречного в каждой детали. В фильме Марко Брага классические образы Стенли Кубрика смешались с атмосферой клипа Мадонны "Justify My Love", но Анна Делло Руссо, даже в мужском костюме, остается верна себе: "Марко позвонил мне и сказал, что нашел уменьшенную золотую копию Дуомского собора. Я ответила, прекрасно, мы поместим ее на мою прическу!"

Комментарии

Читать на эту тему