Джона Гальяно отстранили от работы в Dior
  • 26.02.11
  • 847

Джона Гальяно отстранили от работы в Dior

Джон Гальяно был временно отстранен от работы в модном доме Christian Dior после неприятного инцидента в парижском кафе La Perle

Креативный директор Christian Dior был задержан полицией в четверг. Французские следователи рассказали журналистам, что некая семейная пара обвиняет модельера в националистических и антисемитских высказываниях и угрозах, которые стали причиной потасовки с его участием. Согласно показаниям очевидцев, дизайнер находился в состоянии алкогольного опьянения.

Christian Dior поспешили отстранить Джона Гальяно от работы хотя бы до окончания расследования, подчеркнув, что руководство модного дома категорически не потерпит никаких проявлений расизма и антисемитизма. Действия руководства вполне объяснимы, ведь модная империя с таким богатым наследием не может рисковать своей репутацией из-за сомнительного поведения дизайнера. С другой стороны, Джон Гальяно является кретивным директором Christian Dior с 1996 года, никогда не отличался ангельским характером, а его экцентричный стиль давно стал неотъемлемой частью образа Dior.

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

DiorDior
Бренд, более полувека создающий образ леди в духе своего времени
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 969-21-02