Трон: анимированное послевкусие
  • 04.03.11
  • 340

Трон: анимированное послевкусие

История получит развитие в мультипликационном сериале при участии Элайджи Вуд и Мэнди Мур

На Disney XD (это такой канал с мультиками для мальчиков) стартовала работа над 10-серийным анимированным фильмом Tron: Uprising ("Трон: Восстание"), который должен будет появиться на экранах летом 2012 года. Сюжет развернется во временном промежутке между действиями первой части, снятой в 80-х, и недавно вышедшего "Трон: Наследие".

Участие в проекте, кроме Вуда и Мур, примут также Пол Рубенс, Эммануель Шрики, Лэнс Хенриксен и, конечно, голос Трона - Брюс Бокслейтнер, известный научно-фантастический писатель и актер из телевизионного Babylon 5.

Бешеная езда на цифровых мотоциклах, невинная жестокость компьютерных игр и предэпилептическое состояние, этим всем вызываемое, прилагается. Не секрет, что после фильма "Трон: наследие" оставалось странное ощущение: казалось, лучше бы им не снимать все на зеленом фоне, а воспользоваться услугами аниматоров - и продюсеры, будто услышав эти замечания, плюнули на реализм и теперь делают мультфильм, хотя игровой "Трон 3" тоже когда-нибудь должен появиться - благодаря бесконечной франшизе.

Источник: designyoutrust.

Комментарии

Читать на эту тему