• 04.03.11
  • 1194

MAX Magazine: новый мужской журнал

Вышел первый номер нового для России журнала для мужчин

"Новым" журналом станет русская версия итальянского MAX. Первый номер одного из самых популярных европейских журналов для мужчин вышел в 1985 году. За четверть века журнал успел завоевать весьма приличную аудиторию, собрать на глянцевых  страницах изрядное количество звёзд разного масштаба и стать вполне успешным коммерческим изданием.

 

Что будет в первом номере?

Герой номера – Джеймс Франко, самый яркий представитель молодого поколения Голливуда. Большой материал о поколении мужчин от тридцати до сорока. Майк Тайсон. Алфавит Северного Кавказа. Екатерина Вилкова, демонстрирующая, как раздеться перед своим мужчиной. В общем, все, что нам интересно.

На кого ориентирован журнал?


Если коротко, это журнал для современных городских мужчин.

О чем вы собираетесь рассказывать?

О стиле, о вещах, которые делают жизнь удобнее и лучше, о том, что интересует современного мужчину, который умеет думать.

Какую роль будет выполнять Ксения Собчак?

Ксения Анатольевна является главным редактором журнала. Без всяких слухов. Именно эту роль она и выполняет в положеном объеме.

Чем будете отличаться от других мужских изданий?

Если представить себе мужчину, сидящего в кафе с журналом в руках, то, мне кажется, сейчас у него какой-то не слишком впечатляющий выбор.
Большинство журналов лучше спрятать, если тебя увидит девушка. Другие слишком узкие и умные, так что если меня интересует стиль – и вообще что-то человеческое – то я там этого не найду. Третьи предлагают статьи о розовых плащах и о том, что в моду входят мужские юбки. Так что я-то считаю, что мы просто сделали нормальный мужской журнал, вот и все.

В последнее время в Москве мужская мода вызывает сильный ажиотаж.  Вы будете его поддерживать?

Да, безусловно, мода, точнее, стиль, будет одним из главных приоритетов журнала. И у нас будет свой вектор в моде и стиле – скажем так, взрослый стиль.

Где журнал можно будет купить?


Надеюсь, везде.

                                   
 

Комментарии

Читать на эту тему