Онлайн-комиссионка Second Friend Store
  • 22.03.11
  • 4279

Онлайн-комиссионка Second Friend Store

В русскоязычном интернете наконец-то появился проект, которого давно не хватало. Second Friend Store - своего рода онлайн-комиссионка, где по привлекательной цене можно приобрести платье Ann Demeulemeester, пиджак Acne или ботинки Jil Sander, которые по каким-то причинам разонравились владельцам

Second Friend Store выполнит сразу несколько полезных функций: за справедливую компенсацию освободит гардероб тех, у кого по каким-то причинам пылятся в шкафу кардиган Maison Martin Margiela или высокие сапоги Chanel темно-синего цвета, а остальным позволит приобрести почти новые вещи хороших брендов по приемлемой цене. Проект выглядит очень приятно: подробные фотографии вещей вплоть до ярлычка и комментарий бывшего владельца, иногда даже с объяснением, почему же он расстается с вещью, что придает процессу передачи из рук в руки определенную интимность.
 

Second Friend Store. Онлайн-комиссионка.

Система работы сайта очень простая: если человек хочет избавиться от одежды или аксессуаров, которые не носит, он присылает их фотографии с коротким комментарием и желаемой стоимостью. Остальное создатели проекта делают сами: забирают, фотографируют, публикуют, доставляют с курьером по Москве или почтой в другие города.
 
В Second Friend Store можно найти вещи Vera Wang, Acne, Rick Owens, Miu Miu, Chloe, Chanel, Prada и неплохие примеры винтажа. Доставка по Москве обойдется в 300 рублей (плюс 30 рублей за каждый километр за пределами МКАД), каждый частный случай за пределами столицы обсуждается отдельно.
 
Second Friend Store. Онлайн-комиссионка.
Водолазка Christian Lacroix
 
Second Friend Store. Онлайн-комиссионка. Жилкт из молний Ann Demeulemeester

 

Комментарии

Читать на эту тему