Музыкальный дайджест: The Prodigy, EMA, Radiohead
  • 28.03.11
  • 570

Музыкальный дайджест: The Prodigy, EMA, Radiohead

Каждый день происходит что-нибудь интересное: чем расстраиваться из-за вялых Interpol, лучше ждать первого фильма Prodigy, послушать и посмотреть новую певицу EMA, а также оценить газету Radiohead

Музыкальный дайджест: The Prodigy, EMA, Radiohead
Фотография - theprodigyfanboy.com

Все-таки это должно было произойти и The Prodigy выпустят свое кино. Фильм, трейлер к которому можно посмотреть здесь, выйдет уже 31 марта 2011 года (целых 70 кинотеатров по всей Британии одну ночь будут демонстрировать его обалдевшим зрителям) и покажет прошлогодний концерт монстров рэйва перед 65-тысячной аудиторией. Танцы поклонников, эпилептический свет и оглушительный звук: "World's on Fire" выглядит даже лучше, чем если бы они сняли художественный фильм, потому что позволяет с головой окунуться в представление. Полезно ли это для психики - уже другой вопрос, хотя не секрет, что любитель такой музыки не должен дружить с головой по определению.

Внешне Эрика Андерсон, она же EMA, напоминает перекрасившуюся в блондинку Карен О из Yeah Yeah Yeahs, хотя представляет собой более современную версию душевной женской песни; под плотную стену звука из шума и пианино бывшая вокалистка группы с тяжелым для российского уха названием Gowns заявляет, что ей дико скучно в Калифорнии, а первый альбом выпускает 9 мая - должно получиться, как минимум, интересно.

Музыкальный дайджест: The Prodigy, EMA, Radiohead Газета Radiohead, фотография - crawdaddy.com

Чтобы решить непростую маркетинговую задачу и обеспечить хорошие продажи компакт-дисков и винила, сегодня требуются толпы поклонников, готовых раздавать бесплатные газеты на улице - таков неутешительный итог подходящей к концу кампании альбома "The King of Limbs", вышедшего на физических носителях в этот понедельник. И хотя тираж "The Universal Sigh" до обещанных Москвы и Новосибирска (а ведь нашлись люди, готовые стоять в такую погоду на улице) не доехал, можно ознакомиться с изданием в формате pdf и бесплатно прослушать альбом на Guardian, если по каким-то причинам вы этого еще не сделали.

Комментарии

Читать на эту тему