Опра Уинфри закрывает свое шоу
  • 11.04.11
  • 847

Опра Уинфри закрывает свое шоу

До времени, когда выйдет последний эпизод одного из самых популярных ток-шоу Северной Америки, осталось чуть больше месяца

Это состоится совсем скоро - 25 мая 2011 года. Информация появилась еще в 2009 году, но все домохозяйки США надеялись и держали пальцы скрещенными. Увы, теледива мнения не изменила, а "The Oprah Winfrey Show" спустя четверть века с момента первой передачи прекратит существование.

Опра Уинфри закрывает свое шоу Иллюзионист Крис Энджел и Опра, фотография - everythingoprah

"Я люблю эту программу. Люблю настолько, что точно знаю, когда наступает время прощаться: каждая клетка моего тела и души считает - сейчас самый подходящий момент",- говорит Уинфри.

За 25 лет, что выходит шоу Опры, чернокожая ведущая стала примером для многих женщин, позволяя себе открыто и объективно выносить на обсуждение темы наиболее горячего и спорного свойства: гомосексуализм, расизм, права слабого пола и многое другое. Похоже, она немного устала, очевидны и личные мотивы - вряд ли причиной закрытия стали низкие рейтинги программы.

Немало знаменитостей побывало в ее студии за эти годы, а шоу стало излюбленным объектом внимания для многочисленных сатирических номеров, что, стоит отметить, нисколько Опру не расстроило. Да и из поля зрения она не пропадет, ведь у "самой говорящей женщины Америки" остались собственный кабельный канал, радиостанция, несколько печатных изданий и сайт.

Опра Уинфри закрывает свое шоу Опра Уинфри на церемонии вручения "Оскара" в 2011 году, фотография - justjared

Фотография на превью - блог themachoresponse.

Источник: Style.Rbc.

Комментарии

Читать на эту тему