Звук подруг: Arctic Monkeys, Animal Collective, Tennis
  • 12.04.11
  • 522

Звук подруг: Arctic Monkeys, Animal Collective, Tennis

Сингл утяжеленных арктических обезьянок, новые песни Animal Collective, видео-поездка на яхте от Tennis и другое

Arctic Monkeys: "Не садись, ведь я отодвинул твой стул"

Звук подруг: Arctic Monkeys, Animal Collective, Tennis Как свидетельствует футболка одного из участников, группа теперь играет хард-рок, фотография - quietus

Эти миловидные парни теперь точно по року - новый сингл Arctic Monkeys "Don't Sit Down 'Cause I've Moved Your Chair" звучит тяжело и мощно, напоминая монстров Queens Of The Stone Age, и, кажется, группа двигается в верном направлении, оставив всю эту инди-ерунду. С юмором у них всегда было ок, с внешним видом тоже, а теперь они еще и играют нормальную музыку - так что стоит с нетерпением ждать альбома четверки из британского Шеффилда, который уже на подходе и выйдет в июне.

Animal Collective: "Садись, мы придумали новые песни и сведем тебя с ума"

Звук подруг: Arctic Monkeys, Animal Collective, Tennis Animal Collective - любители безумных чаепитий, фотография indierockreviews

Еще один чисто мужской квартет пока не записал, но исполнил несколько новых песен на последнем калифорнийском концерте. Кто-то удачно заснял это на видео, их все можно послушать здесь. В комментариях отмечают, что, возможно, один из треков называется "претенциозная девчонка", а мы все гадаем, когда же "коллектив животных" посетит Россию в следующий раз, ведь последнее (и единственное) выступление в Москве датируется аж 2006 годом.

Tennis: "Сиди и болтай ногами, мы на яхте"

Прелестный семейный дуэт Tennis, уже покоривший сердца многих российских меломанов, обзавелся новым видео. Солнечную поездку на яхте в заливе Чисапик под песню "Take Me Somewhere" заснял Иэн Перлман, причем так, что музыка идеально легла на это спокойную, но динамичную и бесконечно теплую картину. Тишь да гладь.

Кроме того: в сети появился новый клип на как всегда душевную и проникновенную песню Antony & The Johnsons, снятый сестрой их фронтмена Сарой Хегарти; психоделическая королева Клэр Буше, тщательно скрытая под псевдонимом Grimes, тоже выпустила видео, на композицию "Vanessa"; старина Пит Доэрти снова рискует угодить в тюрягу - на этот раз за кокаин и аварию 2009 года.

Комментарии

Читать на эту тему