Жених и невеста, которые всем интересны
  • 29.04.11
  • 349

Жених и невеста, которые всем интересны

Самое обсуждаемое событие недели уже практически состоялось, а сквозь визг и трепет поклонников проскальзывает горькая правда о сопутствующих свадьбе происшествиях

Жених и невеста, которые всем интересны Герцог и герцогиня в платье от Сары Бертон

Прямо сейчас подходит к концу церемония венчания Принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Официальный сайт из-за перегрузки даже не открывается, но посмотреть трансляцию можно на сайте BBC или Telegraph. Оба они по завершению события получат герцогские, графские и баронские титулы.

Вся Англия и существенная часть остального мира следит за трансляцией, популярность королевской семьи невероятна. Отмечается, что Кейт отказалась от визажиста, обсуждаются шляпки и музыкальный плейлист,  сопровождающий церемонию.

Жених и невеста, которые всем интересны Лондон в канун праздника, фотография - dazed

Но не все так гладко: в Лондоне полиция гоняет "неожиданно" организовавшихся сквоттеров, а по всему городу проходит множество "анти-свадебных" вечеринок.

Это может показаться удивительным - кто-то даже недоволен событием, которое, в принципе, можно трактовать как коммерческий ход: прибыль от сопутствующих церемонии процессов достигнет 620 миллионов фунтов стерлингов только для британской экономики.

Напоследок, весьма хлесткое видео от Дженни Ван Соммерса, показывающее всех участников в виде бездушных предметов:

Фото на превью - BBC.

Комментарии

Читать на эту тему