Звук подруг: Battles, Death Cab For Cutie, Morrissey
  • 10.05.11
  • 567

Звук подруг: Battles, Death Cab For Cutie, Morrissey

Новые клипы Battles и Death Cab For Cutie, Моррисси готов выпустить альбом и высказывается по поводу королевской свадьбы, микс Andrew WK и другое
 

Battles - Ice Cream

Как отмечалось ранее, новый альбом обаятельных экспериментаторов Battles выйдет 7 июня, но уже тогда можно было послушать сингл "Ice Cream", а теперь появилось и видео на эту песню. В данном клипе есть танцы, драки, облизывание дверной ручки и, внимание, он не предназначен для просмотра лицами младше восемнадцати.
 

Death Cab For Cutie - Home Is A Fire

Более опытные, но совсем не суровые и трогательные Death Cab For Cutie как-то исчезли из поля зрения за последние несколько лет; но 31 мая у них выходит первый за три года альбом и совместно с иллюстратором и современным художником Шэпардом Фэйри (он же Obey Giant) группа сняла себе клип на хорошую и свежую песню Home Is A Fire.
 

Morrissey - новый альбом и королевская свадьба

Звук подруг: Battles, Death Cab For Cutie, Morrissey

С годами только хорошеющий Моррисси слегка разбушевался. Как сообщает NME, у него готова свежая запись, но необходимо найти выпускающий лейбл. Также продолжается история с нелестным высказыванием певца насчет недавней королевской свадьбы - экс-вокалист The Smiths якобы назвал в интервью BBC всех участников действия "продажными шкурами". На днях артист пожаловался, что интервью было сильно урезано и сверх меры отредактировано журналистом. Стивен Патрик с сожалением подчеркнул, что подобное поведение работников средств массовой информации стало уже печальной обыденностью.

Кроме того: машина для вечеринок, буян и волосач, известный под сценическим псевдонимом Andrew WK составил убойный микс для серии Check Yo Ponytail с советами по уничтожению алкоголя и размахиванию головой; шведские балеарики в дыму jj сняли новое видео про ангелов и ночные прогулки; бристольский грайм и вонки активист Joker представил на BBC свежий сингл, где приглашенной вокалисткой стала Джесси Уэйр.

Комментарии

Читать на эту тему