Гастрономический рай "Афиши"
  • 23.08.11
  • 668

Гастрономический рай "Афиши"

Фестиваль еды и первые итоги русской гастрономической революции в Парке Горького

Празник еды в Парке Горького

Во времена безыдейности и всеобщей удрученности, еда (не только ее приготовление, но и собственно поглощение) фактически стала новой религией, а журнал "Афиша-еда" - главным здешним оплотом этой самой религии, будоражащим воображение и вкусовые рецепторы обитателя мегаполиса. Поэтому неудивительно, что именно ИД "Афиша" устроит в обновленном московском ЦПКиО имени Горького первый крупномасштабный фестиваль гастрономии.

В рамках мероприятия обещают полевые кухни главных московских заведений, мастер-классы поваров и, естественно, фермерские рынки и эко-лавки, где можно будет приобрести отменные продукты и профильную литературу. Официальный сайт мероприятия сообщает, что фестиваль станет "отличной возможностью подвести промежуточные итоги русской гастрономической революции".

Праздник "Еды" в Парке Горького стартует в субботу, 27 августа, в полдень, и готовит своим гостям около десяти часов гастрономических удовольствий. За вход, правда, придется отдать 600 рублей, но есть опасения, что уйти с фестиваля будет гораздо сложнее, чем туда попасть. Билеты можно приобрести здесь.

Источник - prazdnik.eda.ru

Комментарии

Читать на эту тему